あ
うちも双子妊娠中です🤰
1人でも不安なのに双子となると
余計に不安ですよね😭
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね💓

退会ユーザー
私も下の子妊娠中の初期に絨毛膜下血腫で入院生活しました。
退院後もしばらく自宅で寝たきり生活してましたが、安定期に入った頃に安静解除になり無事に出産しましたよ✨
りんかさんは双子なので尚更不安かと思いますが、今はとにかく安静で過ごしてくださいね😊
あ
うちも双子妊娠中です🤰
1人でも不安なのに双子となると
余計に不安ですよね😭
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね💓
退会ユーザー
私も下の子妊娠中の初期に絨毛膜下血腫で入院生活しました。
退院後もしばらく自宅で寝たきり生活してましたが、安定期に入った頃に安静解除になり無事に出産しましたよ✨
りんかさんは双子なので尚更不安かと思いますが、今はとにかく安静で過ごしてくださいね😊
「お腹が張る」に関する質問
妊婦です。 まだ前駆陣痛も来てないのですが お腹が張ると動悸がするようになりました💦 高血圧よりどちらかいうと 毎回上が100あるかないかです。 このまま出産とかなっても大丈夫でしょうか?💦
自宅安静で家のことほとんどできず、実家に帰ったりもしましたが私が何もしなさすぎると言うことで怒られて辛くて2週間いる予定でしたが1週間せず家に帰ってきました。 家に帰ってきても少し動くとお腹が張るので息子…
現在妊娠6ヶ月です。 仕事中なのですが、お腹が張るってどうゆう感じですか💦? 子宮が大きくなっている痛みなのか 張っている痛みなのかが分からず… 今は座らせて貰って安静にしています。 教えていただけると幸いです😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント