あ
うちも双子妊娠中です🤰
1人でも不安なのに双子となると
余計に不安ですよね😭
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね💓

退会ユーザー
私も下の子妊娠中の初期に絨毛膜下血腫で入院生活しました。
退院後もしばらく自宅で寝たきり生活してましたが、安定期に入った頃に安静解除になり無事に出産しましたよ✨
りんかさんは双子なので尚更不安かと思いますが、今はとにかく安静で過ごしてくださいね😊
あ
うちも双子妊娠中です🤰
1人でも不安なのに双子となると
余計に不安ですよね😭
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね💓
退会ユーザー
私も下の子妊娠中の初期に絨毛膜下血腫で入院生活しました。
退院後もしばらく自宅で寝たきり生活してましたが、安定期に入った頃に安静解除になり無事に出産しましたよ✨
りんかさんは双子なので尚更不安かと思いますが、今はとにかく安静で過ごしてくださいね😊
「お腹が張る」に関する質問
明日から臨月妊婦です。 最近、夜ベッドの中でお腹が張る+生理痛みたいな痛みがあります。 張りは数分程度で治まりますが、痛みは数分〜数十分程度続き、そのまま横になってると気づいたら治まってます。 これって前駆陣…
経験者の方教えてください🥺お腹が張るってどんな感じですか? 妊娠19週で、つわりが終わった14週くらいからずっとそうなのですが、午前中は気にならないのに、午後になるとお腹に風船が入っているような感じになります。 …
27歳初マタです! 現在7週目で眠気つわりと食べづわりがあり そして便秘気味です。 みなさんお腹が張るって言われますが それって子宮が張ってる感じですか? 私の場合胃が張って気持ち悪くなるのですが これって単に便秘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント