コメント
K.S.mama♡
元美容師です(*´∀`*)
マニキュアだと上から色をかぶせるだけなので髪の黒いところはほぼ変わりませんよ(´ω`;)
その代わりダメージはありません!
明るめの髪色にしたいならダメージはあるけどカラーぢゃないと染まりませんよ♫
K.S.mama♡
元美容師です(*´∀`*)
マニキュアだと上から色をかぶせるだけなので髪の黒いところはほぼ変わりませんよ(´ω`;)
その代わりダメージはありません!
明るめの髪色にしたいならダメージはあるけどカラーぢゃないと染まりませんよ♫
「美容院」に関する質問
いや、良いけど…っていう話なんですが… うちには6ヶ月の子どもがいます。私は現在育休中で、旦那は新生児のときに育休を取ってくれて、1ヶ月の育休を明けて今は週5で仕事に行ってます。(日曜も仕事ある日ある) 私が歯医…
美容院に行けないので、 色落ちした髪を市販の染め液で染めました。 ロングで一個しか使ってないのもあるのか、 上だけ明るすぎるし、 思ってた色じゃなく明るすぎます😱 美容院に行く以外でなにか解決方法ないですかね…
旦那の給料が手取り25万円です。 毎月PayPay1万円と現金1万円をわたし 足りないと言ってきたら 追加で5千円〜1万円渡しています。 美容院も飲み代も別ですので、 自由なお金が2万〜3万毎月あります。 それでも不満みたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
千葉りんご
そうなんですね!詳しい説明をありがとうございます!もう少し検討してみようと思います(◍•㉦•◍)♡