コメント

K.S.mama♡
元美容師です(*´∀`*)
マニキュアだと上から色をかぶせるだけなので髪の黒いところはほぼ変わりませんよ(´ω`;)
その代わりダメージはありません!
明るめの髪色にしたいならダメージはあるけどカラーぢゃないと染まりませんよ♫
K.S.mama♡
元美容師です(*´∀`*)
マニキュアだと上から色をかぶせるだけなので髪の黒いところはほぼ変わりませんよ(´ω`;)
その代わりダメージはありません!
明るめの髪色にしたいならダメージはあるけどカラーぢゃないと染まりませんよ♫
「美容院」に関する質問
旦那、今まで月ごとにお小遣い ボーナス月はプラスで渡してて 半年ごとにまとめて貰いたい!自分でやりくりするから って言ってて まとめて渡してたんですけど 4月時点で もう6万早借りしてるんですけど😅 やりくりとは…?…
シングルです。これ私おかしいですか? いまきになってる彼氏が、今度公開する映画をみたいといって、私もちょうどそれがみたくて。 5ヶ月になる息子を一時保育に預けて(もちろん短時間)行きたいなぁと言ったら、え、それ…
妊娠7ヶ月ヶ月。張りやすい体質で自宅安静中。 張る以外に頚管などの異常はありません。 4ヶ月も美容院行ってなくてプリンなりまくり、髪も切りたいし、パサパサで気分も下がってます。🥲 仰向けもそろそろしんどくなりそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
千葉りんご
そうなんですね!詳しい説明をありがとうございます!もう少し検討してみようと思います(◍•㉦•◍)♡