産んだら美容室行けなくなるやろうしプリンなるの嫌やったのでプリンに…
産んだら美容室行けなくなるやろうしプリンなるの嫌やったのでプリンにならんよーな髪色でってお願いしたら真っ黒で後悔です😱😱😱
元々茶髪やったんですけど黒にしたら色落ちで茶髪なりますかね??
- ゆあ(7歳)
コメント

クロ
真っ黒にしたのに、色落ちして結局プリンになりました😭
色落ちするなら茶髪のままにしとけばよかった!と思いました(笑)

Harutomama
黒染めじゃなければ徐々に落ちてくると思いますよ😉
-
ゆあ
黒染めではないですけど真っ黒です💦
徐々に落ちて来ますかね?- 3月22日
-
Harutomama
黒染めの場合は徐々に赤茶になるんですけど黒染めじゃなければいつの間にか元々の色に戻ってます😨
- 3月22日
-
ゆあ
赤茶になるんですね😶
なんか髪の毛光に当たると青黒ってゆーか緑黒みたいな感じなんですけど戻りますかね😅?- 3月22日
-
Harutomama
私も美容室行って黒すぎた事があってめっちゃシャンプーしまくってたら落ちましたよ😏笑
- 3月22日

em
真っ黒にしたならなかなか難しいです。
一度ブリーチをして黒を抜かないと次の色は何を入れても入りません😭
真っ黒に染めた後が一番厄介なんですー😭😭
色落ちは多少その人の髪の傷み具合などにもよると思います😔
-
ゆあ
えー難しいんですか😭?
ブリーチせんと色入らんのですね💦
黒にせんどけばよかったです😭
後悔しかないですもんね😅- 3月22日

ai
なると思います!
わたしは嫌でも茶色になります🤮
-
ゆあ
本当ですか👀?
黒にしても色落ちして茶髪なります?😅- 3月22日
-
ai
私は黒染めしたあとも茶色になりましたよ。黒染めするまえが明るかったので。ゆまさんも黒染めする前がそんなに明るくなかったのなら、時間がかって落ちて来ると思います。
もう二度と黒染めはしたくないです、きもすぎて(笑)- 3月22日

🍄きのこ🍄
個人的には、市販の
黒染めの茶色バージョンが
おすすめです(⌒▽⌒)
-
ゆあ
そんなのあるんですか😳?
- 3月22日
-
🍄きのこ🍄
あります!!
本当に自然で、頭髪に厳しかった高校に通ってましたが、検査のときも
「ん?…大丈夫か」
と、黒くもなく茶色でもなくそんな感じです!- 3月22日

夢と希望がつまった太もも
黒染めならブリーチしても色抜くのは難しいですが、黒染めじゃなければ黒くても茶髪にできますよ!
色落ちしたら赤茶っぽくなると思います!
-
ゆあ
黒染めではないです!
なんか光に当たると青黒ってゆーか緑黒みたいな感じなんですけど、それでも色落ちしたら赤茶になりますかね?- 3月22日
-
夢と希望がつまった太もも
元の色にもよりますが、たぶんなると思います!
- 3月22日

えふ
産後しばらく美容院行けず、プリンになるの気になりますよねー(T_T)
私は気になると思ってショートでしたが、あえてグラデーションカラーしてました!
産後3か月で初めて美容院行きましたが、それまで気になることはなかったです😊

ツムツム
私も黒染めではなくほぼ黒に近い色に染めたのですが、茶髪にはならずに地毛っぽい感じになっただけでした😅
普段は色が抜けやすいのですが、毛先が少し明るくなったくらいでした😊
ゆあ
プリンは嫌ですよね😢
どのぐらいで色落ちしました??
元の色に戻ったんですか🙄?
クロ
たぶん髪がめっちゃ痛んでたこともあるかと思いますが、1週間であれ?と思い始めて2週間後には明らかに色落ちしてきたなぁって感じでした😭
1ヶ月経った頃には毛先が特に茶色で髪傷んでますって言って歩いているようなものでした😭