雑談・つぶやき 最近多摩市に引っ越してきました!旦那が夜勤が始まるので丸一日居ない日… 最近多摩市に引っ越してきました! 旦那が夜勤が始まるので 丸一日居ない日が多くなります(>_<) 新居ってゆうのもあり、 1人でやっていけるか不安でいっぱいな初ママです! 近い人よかったらお話しましょう🎶 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 旦那 多摩市 引っ越し 1児ママ(6歳) コメント のん 私も多摩市に住んでます(^-^) 3月22日 1児ママ 遅くなりした💦 お仲間です(●´ω`●)💗 どこかお勧めのスポットか何かありましたら教えて下さい( ̄^ ̄゜) 3月23日 のん たまっことかどうですか? うちも旦那が結構夜勤とかあるので 良かったら仲良くして下さい! 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児ママ
遅くなりした💦
お仲間です(●´ω`●)💗
どこかお勧めのスポットか何かありましたら教えて下さい( ̄^ ̄゜)
のん
たまっことかどうですか?
うちも旦那が結構夜勤とかあるので
良かったら仲良くして下さい!