その他の疑問 Wi-Fiを家で繋いでるんですけどその本体?のステータスってところがオレ… Wi-Fiを家で繋いでるんですけど その本体?のステータスってところが オレンジ色で点滅してるんですけど その理由とかわかる方いますか? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り レンジ 体 Wi-Fi ぴよぴよ(6歳, 7歳) コメント にこちゃん ファームアップしてください、とかな気がします🧐🧐 予想ですが。 以前そんな事があったような😄😄 3月21日 ぴよぴよ フォームアップって なんでしょうか…💦💦 3月21日 にこちゃん ファームアップ、ですが、 『基本的な制御をするファームウエアの内容を、より新しいものに変更すること。不具合の修正や小規模の機能追加を目的として、メーカーが提供するソフトウエアの一部をインストールすることを指す。メーカーが指定する特別な操作をすることにより、書き換えることが可能になる。』 という感じです😄😄 なので、説明書か、無ければネットで説明書探してみてはいかがでしょうか☺️☺️ 3月21日 ぴよぴよ 詳しくありがとうございます!! 調べてみますっ☺️ 3月21日
ぴよぴよ
フォームアップって
なんでしょうか…💦💦
にこちゃん
ファームアップ、ですが、
『基本的な制御をするファームウエアの内容を、より新しいものに変更すること。不具合の修正や小規模の機能追加を目的として、メーカーが提供するソフトウエアの一部をインストールすることを指す。メーカーが指定する特別な操作をすることにより、書き換えることが可能になる。』
という感じです😄😄
なので、説明書か、無ければネットで説明書探してみてはいかがでしょうか☺️☺️
ぴよぴよ
詳しくありがとうございます!!
調べてみますっ☺️