コメント
退会ユーザー
上の子の時に産前から用意して
初めは母乳で必要なく、
必要だと感じた頃には
結局哺乳瓶の種類的に嫌がられ
拒否され、数回しか使わず
ずっと放置してます😅
母乳になるのかもしれませんし
産後母乳の出具合で大丈夫だと思いますよ^^
退会ユーザー
私はこれを買いました!
結局完母なので哺乳類は使いませんでしたが母乳の保存方法など書いてあったりして勉強になりました!
-
ぺー
母乳が出て良かったですね。参考にします。ありがとうございます
- 3月21日
3児まま(^^)
哺乳瓶は1本だけ買いました!
-
ぺー
最低限の準備で良さそうですね。ありがとうございます
- 3月21日
楓花
産まれてからでいいってトイザらスのスタッフさんにアドバイスもらいましたが、そんなにすぐ母乳も出ず退院当日に購入しにいき辛かったです。なのでワンセットくらいは用意してても困らないと思います( ^ω^ )ピジョンの母乳実感おススメです♡スリムではなく普通のタイプがいいと思います💡
-
ぺー
そうなんですね。私も保健師の人から生まれた後でもいいんじゃない?と言われたことがあったのですが、あった方がいいんじゃないかと思っていて。ピジョンの母乳実感、見てみます!
- 3月21日
おかき
私はとりあえず産前にピジョンの母乳実感の小さいのと大きいの1つずつ買いました!!生後1ヶ月で完ミになってしまったので、買い足しました😂
-
ぺー
ピジョンの母乳実感、やっぱりいいんですね。1セット準備しとこうと思います。ありがとうございます!
- 3月21日
とんかつ
私は、出産する病院で使ってる哺乳瓶をきいて同じ物買いました!
入院中に、使って慣れるのでよかったですヾ(*´∀`*)ノ
りこゴジラ
産院から母乳の出具合を見て用意すれば十分間に合うと言われたので、産後に購入しました。
結局母乳があまり出ず、最初はピジョンの母乳実感の小さいサイズを4本用意しました。自宅では主に冷めやすいガラス、外出時は主に軽いプラスチックと使いわけてました(^^)
ぺー
母乳が出たらいいなーと思ってます。少し様子見てからでも良さそうですね