コメント
ちゃん
なんかこの前ネットで薄くするクリーム見ましたよ!
退会ユーザー
いつから消えたかは覚えてないですけど1年経ったときには消えてました!
薄くする方法じゃなくてすみません😣
-
ゆいまま
コメントありがとうございます!
消えるものなんですね!😌✨
出産終えてひと段落のいまお風呂入る度に幻滅なので消えるの楽しみに待ちます!- 3月22日
ママリ
私も方法ではないですが、自然と消えました!!
特にお腹出す用事がなかったので、消えるの気長に待ってました😂
-
ゆいまま
私もお腹を出す用事は特にないので気長に待ちます🙇✨- 3月22日
かのんまま
私も1年ほどで薄くなりました!
ほぼ消えてます✨ 効いてるのかどうかは分かりませんが💦NIVEAを妊娠線に塗ったぐってました🤔が、ほんとにNIVEA効果かは不明です💦
-
ゆいまま
保湿をしっかりしておく事は大事なようですね!1年ゆっくり待ちます☺️✨- 3月22日
みーくーり
バイオイルやスナイプのビオオイルが妊娠線を薄くしてくれるらしいです。
実際バイオイルは母の傷を消してくれたので効果があると思います。
私は後二人ほど欲しいなーと思っているので使うのはもうしばらく後でもいいかなと思っていますが良ければおためしください。
-
みーくーり
クナイプでした汗
- 3月22日
ゆいまま
バイオイルこの後検索してみます✨実体験ありがたいです😭💓
ガチ子☆
1年くらいで自然となくなりましたよ😄
-
ゆいまま
できたら一生残ると思ってました😭💦- 3月22日
-
ガチ子☆
確かにけっこう、濃く残るから焦りますよね😅
私はあまり気にしないタイプなので特別なにかしたわけではないですが
徐々に薄くなって今は全くないから
大丈夫ですよ✨
風呂上がりにボディクリーム塗るくらいはしますけどね😊- 3月22日
-
ゆいまま
もう手遅れだ〜って結構悲しくなっていたんですが皆さん消えると仰ってるのでちょっと安心しました😊✨
保湿だけしっかりして待ちます!- 3月22日
ゆいまま
ネットの広告に色々でてきますが、結構どれも良いお値段なので効果あるのかな?と…😅笑
ちゃん
外国の製品みたいですが、ヴェレダ系のだったのでちょっと期待できるかな?とは思いましたが、実際どれがいいとかわかりませんよね😅