その他の疑問 一軒家に住んでいて一階がLDKのみの方で下で寝てる方おられますか? 一軒家に住んでいて 一階がLDKのみの方で 下で寝てる方おられますか? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 一軒家 amm(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント らき まさにそんなかんじです!娘と下でねてます! 3月21日 amm あ、ほんとですかー? 私も娘と下で寝てるのですが 布団の置き場所とかどうしてますか?😭 3月21日 らき ソファの上にみんなおいてます笑 ソファが布団おきになってますね テーブルの上にはガーゼとか色々置いてあるし片付けても片付かなくて散らかってます! ammさんはどうしてますか? 3月21日 amm そうですよね😰 私は部屋の隅っこに小さいテーブル置いて その上に全部重ねてます!笑 3月21日
amm
あ、ほんとですかー?
私も娘と下で寝てるのですが
布団の置き場所とかどうしてますか?😭
らき
ソファの上にみんなおいてます笑
ソファが布団おきになってますね
テーブルの上にはガーゼとか色々置いてあるし片付けても片付かなくて散らかってます!
ammさんはどうしてますか?
amm
そうですよね😰
私は部屋の隅っこに小さいテーブル置いて
その上に全部重ねてます!笑