コメント
退会ユーザー
私も妊娠初期の時 出血して次の日病院いったら流産しかけやって、薬もらいました(>_>) 一応行っといたほうがいいとおもいます^ - ^
あんみつ
私も7週の頃出血しました!
病院に連絡すると『心配だろうから』と言って、診察してくれましたよ!
診てもらえると安心しますよね😊✴️
-
ちょこ
優しい病院ですね!私も診てもらおうと思います。ありがとうございます!
- 3月21日
ゆきち
私も初期の頃から安定期入るくらいまでちょこちょこ出血してました!
病院にも電話しましたが、様子みてで心配なら来てくださいーでした!
腹痛もなかったし、鮮血でもなかったので様子みましたが続くようなら見てもらったほうが安心できますよ♡
お体お大事にしてください♡
-
ちょこ
やはり出血はあるもんなんですね。私もそんな感じです。診てもらわないとわかんないですもんね。ありがとうございます!
- 3月21日
退会ユーザー
私もありましたー!
とりあえず様子みて、次の日も続いたら受診しました。
下着にべっとりつくほどの出血だった時はすぐ受診しましたが。。。
切迫流産でしたが、薬など処方される程ではなく、安静にしてたら落ち着きました(^^)
かのん
わたしも初期に出血したことがあり量が多くなったりお腹の痛みがなければ様子見て次の日受診してくださいと言われました。今、何週ですか?
ママリ
鮮血じゃなければ大丈夫だと思いますが念のため病院に行ってみた方がいいと思います。私は初期に鮮血の出血があって切迫流産で自宅安静になりましたが、無事出産しました。
きっと大丈夫ですよ!
赤ちゃん私たちが思ってるより強いですから(๑و•̀ω•́)و
ちょこ
それは怖いですね...。赤ちゃんそれから大丈夫でした?赤ちゃんのためにも早く行きます。ありがとうございます。