妊活 頸管粘液増やすために何かこれ食べたらいいよー!とかこうしたらいいよー… 頸管粘液増やすために何かこれ食べたらいいよー!とかこうしたらいいよー!ってことあったら教えてください☻ 1人目の時クロミッドだと粘液が少なくなりすぎて何度もダメで、結局自己注射にかわりました 2人目治療の今またクロミッドから再開しましょうと言われ… 1人目の時と体質も変わったのかもしれませんができることはしておきたいので何かあったら教えてください! 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 2 クロミッド 体 2人目 体質 頸管粘液 ままり(妊娠24週目, 1歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント