コメント
キョンちゃん
私はブラーバというのを使ってます。
拭き掃除、水拭き掃除どちらもできます。
私もトイプー飼ってて、時々トイレ失敗するので、失敗したときには消臭スプレーして雑巾で拭く+定期的にブラーバで水拭きしてますよ^ ^
キョンちゃん
私はブラーバというのを使ってます。
拭き掃除、水拭き掃除どちらもできます。
私もトイプー飼ってて、時々トイレ失敗するので、失敗したときには消臭スプレーして雑巾で拭く+定期的にブラーバで水拭きしてますよ^ ^
「ルンバ」に関する質問
石崎家具さんの「ミニベッド&デスク」をご使用されたことのある方、ルンバが通るのかご存知でしたら教えて下さい。 購入を検討しています。 収納棚として使用する場合、床から1番下の天板までの高さが12cmとなっている…
ニトリのウサギラグ使ってる方いますか? ルンバ使ってるせいか、すごい毛が抜けるんですが、みなさんそうでしょうか? 毛足が長いラグが好きなんですが、ルンバ使っても毛が抜けないラグありますかね😭
床がえぐれました😭 中古ですがリフォームされた綺麗な家に今週引越したんですが、ルンバの掃除のため椅子をテーブルに上げていたら出かけている間に落ちていたみたいで床がえぐれました💦 ショックすぎます😭これは直すには…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももちゃん
ありがとうございます!
ネットでも見てみましたが良さそうですね🎵
あとは旦那さんの説得です(笑)