※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

AMOMAのミルクスルーブレンドを飲んで乳腺炎になった方いますか?食生活はどんなかんじでしたか?

AMOMAのミルクスルーブレンドを飲んで乳腺炎になった方っておられますか💦
もしおられましたら食生活はどんなかんじでしたか😭💦

コメント

はな月

飲んでます。なってませんが、かなり食生活悪いです💦ケーキも食べました💦

3時間おきに授乳しなくても、搾乳するとなりにくいみたいですよ💦なってないので何とも言えませんが💦

• みー

みー

ケーキ食べておられるんですね😆✨このハーブティーしっかり飲まれてますか?✨

• 3月21日
  • はな月

はな月

最初のうちはミルクアップとあわせてそこそこに飲んでましたよ😃

基本張ったら搾乳して、冷凍してました(^^)

• 3月21日
  • みー

みー

私もミルクアップ買ったんですが、結構ゴクゴク飲んでくれるのでやめました✨
    乳腺炎って赤ちゃんが飲んでくれたらならないみたいですしね✨
    ありがとうございます

• 3月22日
かよこ

1人目の時に乳口炎になり、飲み始めましたが、全く効果なしでした。
ちなみに、かなり気にしてましたが、詰まりました。ミルクスルーブレンド飲んでても詰まりました。パンすらも食べなかったです。笑

• みー

みー

乳口炎というのがあるのですね💦
    このハーブティーどのくらいの頻度で飲まれてましたか?💦

• 3月21日
  • かよこ

かよこ

白斑が出来て痛かったです(^。^;)
    詰まってた時は1日3パック飲んでましたよ。効果は分かりませんが(^_^;)
    今は1日1パックか2パックですー(≧◡≦)

• 3月21日
  • みー

みー

詰まってるっていうのが良く分からなくて💦
    チクチクはしてるのですが、乳首が痛いのが元々ありおっぱい全体なのかよく分からずです😂
    あまり過信はし過ぎず飲んでみます💕

• 3月22日
  • かよこ

かよこ

詰まったら授乳が終わってもカチカチな部分があって、かなりの激痛です。
    私もわからなかったのですが、詰まったらすぐわかりました(^。^;)

• 3月22日
  • みー

みー

そうなんですね‼︎
    授乳終わってもカチカチなら分かりそうです‼︎教えてくださってありがとうございます😊

• 3月22日