コメント
はな月
飲んでます。なってませんが、かなり食生活悪いです💦ケーキも食べました💦
3時間おきに授乳しなくても、搾乳するとなりにくいみたいですよ💦なってないので何とも言えませんが💦
かよこ
1人目の時に乳口炎になり、飲み始めましたが、全く効果なしでした。
ちなみに、かなり気にしてましたが、詰まりました。ミルクスルーブレンド飲んでても詰まりました。パンすらも食べなかったです。笑
-
みー
乳口炎というのがあるのですね💦
このハーブティーどのくらいの頻度で飲まれてましたか?💦- 3月21日
-
かよこ
白斑が出来て痛かったです(^。^;)
詰まってた時は1日3パック飲んでましたよ。効果は分かりませんが(^_^;)
今は1日1パックか2パックですー(≧◡≦)- 3月21日
-
みー
詰まってるっていうのが良く分からなくて💦
チクチクはしてるのですが、乳首が痛いのが元々ありおっぱい全体なのかよく分からずです😂
あまり過信はし過ぎず飲んでみます💕- 3月22日
-
かよこ
詰まったら授乳が終わってもカチカチな部分があって、かなりの激痛です。
私もわからなかったのですが、詰まったらすぐわかりました(^。^;)- 3月22日
-
みー
そうなんですね‼︎
授乳終わってもカチカチなら分かりそうです‼︎教えてくださってありがとうございます😊- 3月22日
みー
ケーキ食べておられるんですね😆✨このハーブティーしっかり飲まれてますか?✨
はな月
最初のうちはミルクアップとあわせてそこそこに飲んでましたよ😃
基本張ったら搾乳して、冷凍してました(^^)
みー
私もミルクアップ買ったんですが、結構ゴクゴク飲んでくれるのでやめました✨
乳腺炎って赤ちゃんが飲んでくれたらならないみたいですしね✨
ありがとうございます