コメント

ちゅーん
そのときの体調とも相談ですね!

はる
私は先日車で1時間半のところにお買い物行ってきました!
その日の体調とかにもよりますが、
産後はなかなか行けないので行ってしまいました😅
-
りぼんりぼん
コメントありがとうございます(o^^o)36週目なら体調良ければ外出しても大丈夫な感じですかね(o^^o)
- 10月6日

aco.r♡
少し離れてるかもしれないですね!!たぶん、動くのがシンドイと思いますよー!!!!その時の体調と相談された方がいいと思います!
-
りぼんりぼん
ちょっと距離ありますかね!
体調と相談しながら外出しますね- 10月6日
-
aco.r♡
たぶん、産後は全然遠出もご飯すらも行けなくなるので、体調良く楽しく過ごせるといいですね✧︎*。気をつけていってらっしゃい´³`°)♬︎*.:*- 10月6日
-
りぼんりぼん
そうですね(o^^o)
コメントありがとうございます(o^^o)♡- 10月6日

⭐かりな⭐
お医者さんに、36wくらいからは、車で1時間以内のとこにいてって言われた記憶があります。
陣痛は、はじまってから1時間じゃ産まれないからいいけど、いきなり破水したりしたときにはあまり遠いところにいるとよくないって言われました(>_<)
-
りぼんりぼん
そうなんですかっ>_<
36週目くらいからはやっぱり控えた方が良いのですね>_<
コメントありがとうございます(o^^o)- 10月6日

AAA
36週に今日入りましたがここ二週間くらいは前駆陣痛もあるし、少し歩いただけでお腹が張ってしまい出かけるのが強くなってしまいました^^;
人それぞれですが、もし陣痛きたらと思うと近場の方がいい気がします^^無理なさらないでくださいね。
-
りぼんりぼん
そうなんですか>_<
ちょっと出掛けるにはお腹が大きいですかねっ>_<
陣痛来てもおかしくない週ですもんね>_<
気を付けます(o^^o)コメントありがとうございます(o^^o)- 10月6日

退会ユーザー
個人差があるかと思いますが臨月近くなってくると怖くて…
私は1人で外にはでませんでした…何かあったら困るので…
-
りぼんりぼん
そぉですよね!!気を付けますね!!
- 10月6日
りぼんりぼん
それはもちろんですよねっ
ちゅーん
今の私だったらどうするか考えたのですが、旦那さんと一緒とか、家族と一緒なら出かけます。送り迎えしてくれるだけでもOK。
しかし、一人で友達のところに会いに行くのはちょっと不安ですね。