バーミヤン安いけど美味しくない…ワンタン初めて食べたけどコープの平ぺ…
バーミヤン安いけど美味しくない…
ワンタン初めて食べたけどコープの平ぺったいワンタンの方が美味しいわ( ̄∇ ̄;)
子供が味に素直で、ワンタンひと口、ポテトふた口、炒飯食べず、マンゴープリンは完食だった
食べに行った意味…
1年前は炒飯食べてくれたんだけどなぁ( ˙灬˙ ก)
バーミヤンやめてガストに行けば良かった💦
- ズラ(8歳)
バーミヤン安いけど美味しくない…
ワンタン初めて食べたけどコープの平ぺったいワンタンの方が美味しいわ( ̄∇ ̄;)
子供が味に素直で、ワンタンひと口、ポテトふた口、炒飯食べず、マンゴープリンは完食だった
食べに行った意味…
1年前は炒飯食べてくれたんだけどなぁ( ˙灬˙ ก)
バーミヤンやめてガストに行けば良かった💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母が育児に口出してくるの、しんどいです😓 もともとヒステリック、自分の思い通りに周りを 動かしたい派の人です(笑) 今私が怪我で手術が必要なんで入院してるのですが、 その日程に関しても「手伝いに行ける日がない…
3人目女の子、本当に可愛いでしょ 3人目女の子で良かったね〜! 3人目女の子って旦那さんデレデレなんじゃない? ↑ ほんとよく言われます。 3人兄弟だったら何て言われてたの? 男の子だったら残念だったの? 男の子だっ…
抱っこ紐の上からアウターを着たい場合、どんなアウターが良いのだ🤔まだ絶賛産後太り中だから、ピチッとしたものを着るとガンダムになるし……ポンチョ?と思って探してみてるけど…なかなか良いものにめぐり合えない〜。悩…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント