バイマでブランド物を購入された方いますか?安すぎて怖いんですけど本物…
バイマでブランド物を購入された方いますか?
安すぎて怖いんですけど
本物なんですよね?
- りこりん(7歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
本物しか販売できないので本物だと思います。保証のような制度がなかったですかね?トラブルや偽物だった場合対応出来るやつです!
ちなみに私は以前ブランド服を購入しましたが、本物でした!

りこりん
そうなんですよね😭
教えて下さりありがとうございます。
バイマでブランド物を購入された方いますか?
安すぎて怖いんですけど
本物なんですよね?
はじめてのママリ🔰
本物しか販売できないので本物だと思います。保証のような制度がなかったですかね?トラブルや偽物だった場合対応出来るやつです!
ちなみに私は以前ブランド服を購入しましたが、本物でした!
りこりん
そうなんですよね😭
教えて下さりありがとうございます。
「ブランド」に関する質問
今年還暦の母が記念にピアスを開けたいと言っています。 一粒ダイヤのピアスが欲しいみたいなのですが、おすすめのブランドありますか??ハイブランドすぎず、お財布に優しいものがありがたいです、、、
母の誕生日にノンフライヤーをプレゼント予定ですが おすすめのノンフライヤーありますか? 逆にこれは良くない👎みたいなのもありますか? 現在海外に住んでいて私自身も海外で ノンフライヤーと出会って料理がめちゃく…
チャイルドシートについてです! 私は車を持っていなくて、実家に帰った時だけ親の車にチャイルドシートを付けたいのですが、 やはりブランドもの(コンビなど)の方がいいですか? 西松屋やバースデーなどはやめた方がいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
りこりん
そうなのですね!
あまりにも安いので疑ってました😆
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
並行輸入だったり、個人輸入だから安いとか聞いた事はありますが‥それなりの金額出して買うので不安になりますよね💦
良い買い物ができるといいですね☺️