バイマでブランド物を購入された方いますか?安すぎて怖いんですけど本物…
バイマでブランド物を購入された方いますか?
安すぎて怖いんですけど
本物なんですよね?
- りこりん(7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
本物しか販売できないので本物だと思います。保証のような制度がなかったですかね?トラブルや偽物だった場合対応出来るやつです!
ちなみに私は以前ブランド服を購入しましたが、本物でした!
りこりん
そうなんですよね😭
教えて下さりありがとうございます。
バイマでブランド物を購入された方いますか?
安すぎて怖いんですけど
本物なんですよね?
はじめてのママリ🔰
本物しか販売できないので本物だと思います。保証のような制度がなかったですかね?トラブルや偽物だった場合対応出来るやつです!
ちなみに私は以前ブランド服を購入しましたが、本物でした!
りこりん
そうなんですよね😭
教えて下さりありがとうございます。
「ブランド」に関する質問
みなさんは、お子さんのアウターに1着いくらくらいかけてますか? どんなブランドのアウター着せてますか? 周りの子達を見てると、高いブランドのアウター来てる子も多くてびっくりします😳 ちなみに、住んでるのは高級…
男の子の出産祝いのおすすめブランド教えてください!breezeはあまり好きじゃ無いのでそれっぽいデザインでないところがいいです。 私自身の好みだけで言うとモイモルン、ハルウララ、マールマールなどが好きです。勿論友…
結婚10年目、旦那から何か好きなものを買ってもらえるなら何にしますか? アクセサリーや財布、時計など何か記念になるものとおもうのですが、ブランドなど疎く思いつきません🥲 詳しい方おすすめあれば参考にさせてくだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りこりん
そうなのですね!
あまりにも安いので疑ってました😆
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
並行輸入だったり、個人輸入だから安いとか聞いた事はありますが‥それなりの金額出して買うので不安になりますよね💦
良い買い物ができるといいですね☺️