※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

妊娠線用クリームのおすすめを教えてください。低価格で効果のあるものがいいです。

今日から5ヵ月になりました。
ここ数日で急にお腹が出てきて、肌がカサついて粉をふいてきました😱
一人目の時は1万くらいの妊娠線クリームを全身にも使ってたのですが、匂いが好きでなかったのと2人目で出来ればもぅ少し低価格で済ませたいと思ってます☆
みなさん、使ってよかった妊娠線用のクリームって何ですか?
おススメを教えてください💦

コメント

よしこ

私はナチュラルサイエンスの予防クリーム使ってます(*^^*)
ポンプ式で楽チンだし、のびがいいのもあって結構持ってますし、今のところ妊娠線も出てきません。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

さっそくネットで調べてみました😊
    昔とパッケージが変わってましたね☆
    サンプルで試してみようと思います❤️

• 3月21日
ysr

私は、お風呂上がりにバージンココナッツオイル(楽天で安価なもの)を塗り、その上からニベアの青缶を塗ってました!
下着やパジャマはベタベタになりますが、妊娠線も出来なかったし、自分史上一番美肌になりました。笑
4ヶ月くらいから毎日やってましたが、トータルで一万もかかってないです。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ココナッツオイルは美肌になるんですね!
    ホホバオイルは持ってましたが、ココナッツは食べるものと思ってました(笑)
    試してみます✨✨

• 3月21日