※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tobe
子育て・グッズ

同じくらいの月齢の方、寝るときは何を着せてますか?短肌着とコンビ肌着で寝せてたのですが、小さくなっちゃって😭

同じくらいの月齢の方、寝るときは何を着せてますか?
短肌着とコンビ肌着で寝せてたのですが、小さくなっちゃって😭

コメント

るる

短肌着にカバーオールです😄

• tobe

tobe

カバーオール暑くないですか?(T . T)
    起きたらカバーオール着替えさせるのですが…
    ありがとうございます😊

• 3月21日
  • るる

るる

あせもも無いし薄手なので大丈夫かなぁと思って着せてます😂
    男の子の方が汗っかきなんですかね😅?💦

• 3月21日
littlefalls

うちも4ヶ月頃で新生児から着てた肌着が小さくなってしまったので、ユニクロのパジャマ買いましたよ。セパレートのやつです😊
80買って、今もそれ着てます!最近少し小さくなってきましたが…

• tobe

tobe

UNIQLOのパジャマがあるんですね!見てみます😍‼️
    パジャマの下はボディー肌着とか着てるんですか?

• 3月21日
  • littlefalls

littlefalls

伸縮性あるし、肩にボタンもあって着せやすく、毎日ジャバジャバ洗ってますが半年全く問題なく着れていておすすめです♪
    うちは基本パジャマのみで肌着とか着せてないです😅寒い時は中に半袖のこれまたユニクロの肌着着せたりしますが。

• 3月21日
パモ

ボディ肌着にロンパースです\( ・ω・ )/

くま

ボディ肌着に西松屋でパジャマのズボンだけ売っていたので履かせてます。
ロンパース着せてたら汗💦がすごかったので😊

kajuharu

月齢は上ですが、そのぐらいから前あきのロンパースにしてました!60からサイズがあって、前あきだと着脱が楽なのと半袖長袖や素材も種類があるので使えました。その上にロンパース着せて調整していました。

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

半袖のボディ肌着にロンパース着せてました(o・v・)♪

みーママ

長袖のロンパースを着せてます!
日中はズボンとチョッキ着せてますね( ˙꒳​˙ )
その方が動きやすいみたいで、バタバタ手足動かしまくってますよ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

tobe

まとめての返信になりすみません(T . T)週末買い物なので参考にさせていただきます💕ありがとうございます😊