みなさん、シャンプーはどこの物を使ってますか?今、COTAのアイケアシャ…
みなさん、シャンプーはどこの物を使ってますか?
今、COTAのアイケアシャンプーの7番使ってますが高いので別なものに変えたいのですが、髪質が広がりやすく、硬い、太い、パサつきやすいのでドラッグストア又はネットで買えるものでオススメあれば教えてください!
- 玲(2歳2ヶ月)
コメント
shiori
美容室の物、ドラッグストアの物、色々使いましたが7~8年前くらいからずっといち髪使ってます☺️
やすこさんも自分に合う物が見つかればいいですね( ´͈ ᵕ `͈ )
べべ
ロレアルのクレンジングクリーム使ってます😊💓
-
玲
回答ありがとうございます!
ノーシャンプーのやつですか?- 3月21日
-
べべ
そうです!
シャンプートリートメントコンディショナーがこれ一本で済む!ってやつです👍
これを使ってから髪の毛の調子も良くなり子供とお風呂はいる時はとっても楽チンで節水にもなるので助かってます☺️💓- 3月21日
さくらママ
ひまわりのピンクです!
サラサラになっていい感じです!
-
玲
ひまわりの黄色?は使ったことありますがピンクあるとは知りませんでした!
ちょっと調べてみます♡- 3月21日
-
さくらママ
ピンクは新しいものです!
- 3月21日
退会ユーザー
マシェリを使ってます😶私も髪が硬くてパッサパサになるんですがマシェリはまとまるし良い感じでした💕
-
玲
マシェリいい匂いですよね〜(^^)- 3月21日
ふー
アジエンスをもう5年ぐらい使ってますいろいろ使いましたが戻ってきました
-
玲
- 3月21日
mari
アハロバター愛用しています😊
ツルツルになりますよ✨
-
玲
アハロバター初めて聞きました!- 3月21日
玲
いち髪前に使ったことありますが、頭皮が痒くなってしまいました(´-ω-`)