妊娠・出産 妊娠された方に質問です!よく言う妊娠超初期、もしくは初期症状での子宮… 妊娠された方に質問です! よく言う妊娠超初期、もしくは初期症状での子宮のシクシクとした痛みや足の付け根の痛みなどあった方は、常に24時間痛んだりしていましたか?? 明日が生理予定日なんですが、子宮がシクシク痛んだり、足の付け根が引っかかると言うか、気にしすぎていろいろ症状がでてきてしまってるのかな、、😅 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 生理予定日 妊娠 妊娠超初期 初期症状 足の付け根 ベイマックスもう大丈夫だよ(10歳) コメント ママリ 妊娠初期です。子宮がズーーーンと痛かったり卵巣がチクチクしますが1日に数回です! 3月21日 退会ユーザー 私も初期の時はチクチク、ズキズキと1日に数回ありました😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント