コメント

さや
そのレシートをわかるとこに置いて反応みたいですね(´;ω;`)
まだまだ赤ちゃん大変な時に何してんだよって感じですね😠

退会ユーザー
そのエステの権利を奥様にあげて欲しいです。そしたら、感動するのに…
-
ぎぎ
ほんとですよね( ; ; )
こっちは腰痛と毎日戦ってるっての。って感じです- 3月21日

退会ユーザー
メンズエステって単にエステティックTBCみたいなとこなのか、エロいとこなのか。
お店検索してみました?
もう、旦那さんの小遣いは無しでいいですね!弁当も自分で作れ!o(`ω´ )o
-
ぎぎ
検索しましたよ😇バリバリエロそうでした!でも風俗ではないってホームページには書いてあったけど、谷間ばりばりの白のTシャツ🤛これ、やばいやつですよね??
ほんっとむかつくーーーーー- 3月21日

ゆたん
男はいいですよね〜、夜中だろうと子供が幾つだろうとひょいひょい出掛けられて😑
うちは朝帰りしようもんなら玄関の鍵しめてチェーンもかけて締め出します。笑
-
ぎぎ
ほんとですよね😭
わたしもやろうかな!笑- 3月21日

水たまり
ヒドイー、もうお小遣い全没収で、エロいのでつかったんぶんも家計につっこんで、ちゃんと子育ても参加してほしいですっ
-
ぎぎ
ムカつきますよね😭😭
ほんと参加してほしい一人でばっかりバカみたい!- 3月21日
ぎぎ
ほんとですよねーーー😕
あーやだーむかつくーーーー