コメント

まゆ
どれ買ってもなりますよね😭
私はジョイントマット買うのをやめました笑

もも
どのジョイントマットでもなると思いますが、うちはジョイントマットの上に、洗えるカーペット敷いてます。汚れません(*´ω`*)
-
くるみ
そうなんですね😀💦あの隙間から入るんですよねーだからカーペット敷いてたら隙間からは入らないんですね💕参考になりました😀ありがとうございます😀🙏
- 3月21日
まゆ
どれ買ってもなりますよね😭
私はジョイントマット買うのをやめました笑
もも
どのジョイントマットでもなると思いますが、うちはジョイントマットの上に、洗えるカーペット敷いてます。汚れません(*´ω`*)
くるみ
そうなんですね😀💦あの隙間から入るんですよねーだからカーペット敷いてたら隙間からは入らないんですね💕参考になりました😀ありがとうございます😀🙏
「ジョイントマット」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
そうですよね😅💦そんな都合のいいマットないですよね😅💦
次女が、前にちょっと余ってたマットをフローリングの一部に敷いてるところばかりに行き、そこでジーっとしてるんで、やはりいいんかなぁと思って購入考えてるんです😊
ありがとうございました😊
まゆ
そうなんですね🙆うちの子は何か敷いてても食べたりはがしたりなので諦めました😭
くるみ
あー😣長女の時ありました😭
ハイハイしだしたら、フローリングにも普通に行くしもうちょっと様子見ですね☝️
今少しあるマットを危険なとこだけに敷いて様子見てみます💕ありがとうございました😊