皆さま、旦那さんの事大好き💓ですか?私は旦那にイラつく事も多々あるけ…
皆さま、旦那さんの事大好き💓ですか??
私は旦那にイラつく事も多々あるけどトータルで見てやっぱり大好きです。仕事から帰ってきて今日あった事を楽しそうに毎日話す旦那が可愛いな~とニコニコしちゃいます。特に寝顔が可愛くて喧嘩した後でも我慢出来ずくっついて寝ちゃいます🤣
旦那も愛情表現してくれるタイプでなんだかんだ上手くいってるのかなと思ってます。
ただ心配なのは産後…( ´•௰•`)💦
ホルモンバランスとかで旦那無理!とか
逆に旦那も私の事冷めちゃわないかな~とか怖いです…
産後も夫婦ラブラブな方、旦那さん大好き!
って方いますか??
- Na(6歳)
退会ユーザー
私は大好きですよー!仲もめちゃくちゃいいです☺️💕
もんち
産前も産後も変わりなくだいすきです!
産まれたばっかの時はどーしても
子供子供になっちゃうので
放置気味になりますがそれでも
旦那はわかってくれていたので
そーゆーとこにもなお惹かれました😳笑
みどりむし
産後は育児のストレスとかで旦那にイライラしたりしてましたが、一年後くらいには産前の感じまで気持ちが戻りましたよ😊
奥さんのホルモンバランスも影響あると思いますが、産後の旦那さんの態度も、子供が出来てから仲良しで居られるかの鍵になってると思いますね🤔
しましまお
旦那大好きです!
子供あやしてるあいだに旦那が寝ちゃってたり、夜も子供が寝たあと家事をしなきゃだったりで、旦那とゆっくり過ごす時間がなくて、寂しいです。
んちょ
大好きです!
仕事も家事も育児も
なんでもこなすし
いろんなところ一緒に
出かけてこの前イチゴ狩り
してきましたw
6つ主人が上ってゆうのもあり
かわいがってもらってます😌
にん🍆
二度出産していますが
一人目の時は産後拒否反応
すごかったです(´;Д;`)
二人目は余裕もあるので
らぶらぶです(*゚∀゚*)
お母さんの精神状況に
よるのかなと思いました😂
仲良い人は仲良いですけどね😍
なぎ.*
産後の方が甘えられる存在だと再認識した気がします❤️
産後クライシスはないみたいで大好きですよ(♥´꒳`*)
あーこ
私も大好きです!(*´ω`*)
時々子ども差し置いて主人とイチャイチャします(笑)
こーこ
産後も大好きですが、子育てにあまり協力的でないとイライラはしてしまいます😰あと子供に時間がとられるので、二人の時間は減っちゃいました💦💦でも、夜は私もムカついた後でもこっそり腕を押し上げてくっついてます😄主人も朝起きたら、夜中起きたらすっぽりおるからびっくりしたといいながらでも、まんざらでもなさそうです😂😂😂なので大丈夫ですよ~!
SNP
産前より好きになりましたよー😆♥️
退会ユーザー
産前は大好きでした!
産後2週間くらいはなにこいつ💢💢💢
なんでこんなんといるんだろ。
ってなってました( 笑 )
産後2ヶ月の今はだいすきです💕
ひまわり
産後喧嘩は増えましたが
今だに息子が寝たら旦那と2人の時間(お菓子一緒に食べたり温かい飲み物飲んだり)して一緒にいる時間は大切にしてます!(*^_^*)♡
今でも尊敬してる旦那です😊💓
ミキ
初めまして!
生後3ヶ月半の娘が居ますが
旦那大好き過ぎてやばいです(*´∀`*)
私の場合旦那が13才差で年下だから
もう好き過ぎて好き過ぎて(*´∀`*)
娘の事も、あやしてくれるし
土日は子育て手伝ってくれるし
優しいです(*´∀`*)
M❤MAMA
私も旦那だいすきです!
喧嘩もいっぱいしますが、子供が産まれてからは
喧嘩してそのまま寝ても次の日にはいつもみたいにLINEくれますし、
未だにめちゃくちゃ嫉妬されます…(笑)
うざいくらい嫉妬深くて俺のこと好き?って何度も聞いてきます(笑)
何より嬉しいのが、
私は専業主婦なので今は自分で稼ぐことが出来ない状況で、
旦那は個人で仕事をしているのですが
俺も仕事頑張ってもっと稼いで好きなものなんでも買ってやれるくらい頑張らんとな!と言ってくれた時はこの人と結婚してよかった。と思いました!浮気の心配も一切なく、ほとんど遊びにも行かず、遊びに行っても連絡はマメにくれますしどこにいるかも聞かなくても教えてくれて写メも送ってきます!それに仕事が終わって帰ってくると娘にただいま~可愛い~💗とくっつきにいって抱っこして育児もなんでもしてくれて寝る前にはおやすみ💗と娘と私に声をかけて寝てます。(笑)そんな旦那の姿をみると好きが増す一方です!嫉妬も好きだからされて嬉しいんだなぁと実感する日々です…(笑)
Na
皆さま旦那さん大好きなんですね!
素敵です!
私もいつまでも旦那大好き!って思い続けたいです🙈💓
ありがとうございます✨
ぎぎ
旦那大好きなんですけど、育児やらなすぎてムカつくことが多いです🤔
でも本人は仕事してるし?って言ってます。まぁ確かにわかるし、お疲れ様って気持ちもありますけど、子供ギャン泣きしてても、子供は泣くのが仕事だからぁていつも言ってあんまり抱っこしてあげてません( ; ; )
それがとても、腹がたちます😰😰
-
Na
私の旦那は子供が産まれたら一緒にゲームしたり、車いじったりしたい!って言ってますが
おいおいそれは何年か後じゃないと出来ないぞ?💦と毎回言ってます笑
可愛がってはくれるんでしょうけどある意味言葉が通じない赤ちゃんの頃をちゃんと面倒見てくれるのか不安な部分もあります…😓
やっぱり旦那大好きだから耐えれる部分とそうでない部分がありますよね💦- 3月21日
-
ぎぎ
たぶん物心ついてから子育てやってくれると思います😭
私の旦那と同じよーな匂いがしてます🤭笑
まぁ結果好きが勝っちゃうんですけどね- 3月21日
-
Na
2人の子供なのに任せっきりは悲しいですよね💦
もし旦那が赤ちゃんの機嫌が良い時だけ相手をして子育てした気でいるなら
ビシバシお説教はする予定です😂笑
それは私も思ってます
なんだかんだで好きが勝ちますよね!- 3月21日
コメント