杏仁豆腐
あの……迷信だと思います。
根拠があって女の子、男の子が産まれるので。
二児のママ
迷信かは分からないですが、友達が泡立たなくて男の子だったと言っていました😌
元気な赤ちゃん産まれますように😌
あかちゃんまん
占いは所詮占いですからね💦
ママの顔と月の変化で性別あたることおおいってきいたことありますよ!
杏仁豆腐
あの……迷信だと思います。
根拠があって女の子、男の子が産まれるので。
二児のママ
迷信かは分からないですが、友達が泡立たなくて男の子だったと言っていました😌
元気な赤ちゃん産まれますように😌
あかちゃんまん
占いは所詮占いですからね💦
ママの顔と月の変化で性別あたることおおいってきいたことありますよ!
「妊娠中」に関する質問
気を悪くされた方がいらっしゃったらすみません。 現在妊娠中ですが五体満足、健康児で生まれてきて欲しいという気持ちが大きいあまり不安になってしまいます。 最初から染色体関係でそうだったとしたら受け入れてもち…
初めて妊娠中で虫歯になったと思います。 歯磨き後口ゆすぐのも痛いし 冷たいものがものすごく痛いです。 日によってはなにもしなくても痛いです。 歯医者に行きたいのですが 妊娠中の今行って何かできることはあるので…
意見ください😭😭 義母が娘に、ほっぺとほっぺをくっ付けたり、同じお箸、スプーンを使ったりするのがすごく嫌です。 私側の家族はそんなこと絶対しないです。 すごく気を使ってくれるが故に、義母の行動がすごく嫌なのかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント