妊娠・出産 7日の夜から前駆陣痛なのか、まばらのお腹の張りがあり、昨日の昼間に… 7日の夜から前駆陣痛なのか、まばらのお腹の張りがあり、昨日の昼間におしるし、夕方にもう一度おしるしがあり、ドキドキしてました‼︎ 夕食のあたりから、上の子がソワソワしだし、 そろそろかと思いながら過ごしていました。 夜になり、10分間隔で痛みが来出し、日付変わり八分になり、病院に電話し、五分間隔と言うことで入院しました。 楽しみですか、あの痛みを少しずつ思い出しています。 最終更新:2015年1月9日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 前駆陣痛 上の子 お腹の張り そらりんママ(9歳, 12歳) コメント yosimi mama もう産まれましたか?頑張って下さい! 1月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント