コメント

退会ユーザー
我が家は、イオ光は安定していますが、自宅のルーターがよくおかしくなってリセットすると直ります^ ^
退会ユーザー
我が家は、イオ光は安定していますが、自宅のルーターがよくおかしくなってリセットすると直ります^ ^
「Wi-Fi」に関する質問
家の中の電波が悪すぎてストレス😭 ソフトバンクAirを使ってるのですが全く意味ないくらい電波無いので、Wi-Fi変更しようと考えています。 どこがオススメか教えて欲しいです😭
小4の子供が風邪を引いたけれど、どうしても仕事を休めない場合、見守りカメラや自宅のWi-Fiしか繋げないタブレットを使って子供1人留守番させるのはやり過ぎですか? 先日子供が発熱と風邪症状が休むことになったのです…
離婚するべきか、ご意見お聞かせください。 長文乱文失礼します。 自分自身にも悪いところはあるので、批判的なご意見はお控えください🥲 結論は誰が悪いって、1番は私です。 結婚する前から夫のある程度の人柄(ヘビース…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ルーターのリセット検索してみました🤓
パスワードを入れ直す方法のですよね!前にしましたが、それをしても具合が良くならなくて😭💦ルーターもレンタルなのでそういう不具合もあるかもしれませんね💧
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
うちのルーターはもう5年前ので古いからかもしれません😂
なにか対策があるといいですね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
旦那は通信会社を変えると言ってますが、変えたところで果たして繋がりやすくなるのか、謎です😅
ありがとうございました!!💕