その他の疑問 eo光でネット繋げていますが、Wi-Fiの入りが悪いです😓月4,000円の割に、… eo光でネット繋げていますが、Wi-Fiの入りが悪いです😓 月4,000円の割に、1日1回はWi-Fiが繋がらない状態で… ルーターやモデムなどの位置を棚の上に置いても変わりませんでした。 住んでいるのは都心だし電波が悪いなどはないとおもうのですが、マンションだからでしょうか😭 皆さんは家のWi-Fiの入りが良くないということはありますか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り マンション Wi-Fi はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 我が家は、イオ光は安定していますが、自宅のルーターがよくおかしくなってリセットすると直ります^ ^ 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!ルーターのリセット検索してみました🤓 パスワードを入れ直す方法のですよね!前にしましたが、それをしても具合が良くならなくて😭💦ルーターもレンタルなのでそういう不具合もあるかもしれませんね💧 ありがとうございます😭✨ 3月20日 退会ユーザー うちのルーターはもう5年前ので古いからかもしれません😂 なにか対策があるといいですね🙇♀️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 旦那は通信会社を変えると言ってますが、変えたところで果たして繋がりやすくなるのか、謎です😅 ありがとうございました!!💕 3月20日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ルーターのリセット検索してみました🤓
パスワードを入れ直す方法のですよね!前にしましたが、それをしても具合が良くならなくて😭💦ルーターもレンタルなのでそういう不具合もあるかもしれませんね💧
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
うちのルーターはもう5年前ので古いからかもしれません😂
なにか対策があるといいですね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
旦那は通信会社を変えると言ってますが、変えたところで果たして繋がりやすくなるのか、謎です😅
ありがとうございました!!💕