その他の疑問 副乳ある方いますか?私は両脇下に1つずつ左のおっぱいの乳首のすぐ下に… 副乳ある方いますか??? 私は両脇下に1つずつ 左のおっぱいの乳首のすぐ下にめっちゃ乳首な副乳が1つ 右腹部あたりに1つ 計4つも副乳があります😅 おっぱいとも合わせると6つで、私は人間というより動物みたいだなーと思っています。 そもそも副乳とはなんの意味があるんですか?? 頑張れば母乳でるのでしょうか?(笑) そしてタンクトップとか着ると見えるので、 一応、乳だしなんか恥ずかしい感じなんですねー(笑) ほんと副乳ってなんなんですか!!!! 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 母乳 乳首 おっぱい 副乳 73!(6歳, 12歳, 12歳) コメント ❤︎ わたしの姉が出産後すぐに脇に副乳が出来てました!そのときは張り乳だったので胸がパンパンに張った後作りすぎた母乳が脇に溜まってしまっているようでした🤔退院後には副乳は治ったそうです! 3月20日 73! 治るんですか!!私の治らずすごく目立っていて、けっこう恥ずかしいです(><) 出産後も張りすぎて熱が出たりと大変でした😅 お姉さんは自然と治ったのですか?(°_°) 3月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
73!
治るんですか!!私の治らずすごく目立っていて、けっこう恥ずかしいです(><)
出産後も張りすぎて熱が出たりと大変でした😅
お姉さんは自然と治ったのですか?(°_°)