コメント
退会ユーザー
いいものではありませんが…
旦那の浮気未遂相手のインスタとか
みちゃいます笑
もきゅきゅ
私は猫が好きなので、うちの猫がまた変なことしてる。ってブログ見てます◡̈
-
nanama
ありがとうございます😊
- 3月20日
ゆか
ディズニー好きなので、
「吉田さんちのディズニー日記」見てます✨
-
nanama
ありがとうございますー😊
- 3月20日
🍄きのこ🍄
くま母もようさんです!
お姉ちゃんと弟くんがいるのですが、もうふたりともかわいくてかわいくて…(;_;)💞
-
nanama
ありがとうございます😊❗️見に行きますー✨
- 3月20日
退会ユーザー
アメブロならクワバタオハラの小原さん、心育児研究家の日菜あこちゃんです😊あとはクルーズブログで好きなブロガーさんのblogは毎日チェックします💓
-
nanama
クルーズブログって何ですか??
- 3月20日
-
退会ユーザー
ショップリストとかと同じ会社がやってるブログです😊
モデルさんとか、一般の方とか昔モデルしてた方とかも結構おられます✨
私は25歳なんですが同年代のしぃちゃん、みさっちゃん、らみちゃん、ありっくま、まみきゅんあたりが好きで昔からずっと購読してます💓みなさん昔はモデルの仕事したりして今はママさんしてます!同年代で子育てだけじゃなくて美容のこととかファッションのことなども投稿されるので凄く参考になりますよ✨- 3月20日
-
nanama
ほー!キラキラしてて面白そうですね❗️見てみますー✨ありがとうございます😊
- 3月20日
もち
「うにの秘密基地」という猫のブログはもう7年くらい毎日のように読んでます!
あとは、「吉田さんちのディズニー日記」です(^^)
-
nanama
わ、ディズニー日記さん二人目です!面白いんですねー❗️ありがとうございます😊
- 3月20日
nanama
不謹慎ですが…面白そう!笑