妊娠・出産 ベビーベッドを購入したのですが、マットレスは買った方がいいでしょう… ベビーベッドを購入したのですが、マットレスは買った方がいいでしょうか?☺️ ベビー布団のままだと問題とかはありますか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド ベビー ベビ mer(6歳) コメント つむちゃん うちはベビーベッドもらったので、ベビー布団を敷いて使ったりしてます(*'▽'*) 3月20日 mer お返事ありがとうございます💛 やはりマットレスはいらないですよね? 参考になりました🌸☺️ 3月20日 つむちゃん マットレスっていう考えがなかったです(*'▽'*) 普通にベビー布団だと思ってたので(*'▽'*) 3月20日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mer
お返事ありがとうございます💛
やはりマットレスはいらないですよね?
参考になりました🌸☺️
つむちゃん
マットレスっていう考えがなかったです(*'▽'*)
普通にベビー布団だと思ってたので(*'▽'*)