H.K
1ヶ月検診までは消毒してました!

退会ユーザー
大丈夫ですよ(◍•ᴗ•◍)消毒はつづけて、1ヶ月検診の時に消毒を続ければいいかどうか先生がおっしゃってくれると思います!

1姫1王子
上の子のときは入院中に取れたので生後5日以内でした。
沐浴でこしょこしょっと洗ってあげて、綿棒で消毒して乾かすようにしておけば大丈夫だと思います。

SRY
お返事遅くなりました💦
ご回答ありがとうございます!
1か月検診までちゃんと消毒してあげたいと思います😊
H.K
1ヶ月検診までは消毒してました!
退会ユーザー
大丈夫ですよ(◍•ᴗ•◍)消毒はつづけて、1ヶ月検診の時に消毒を続ければいいかどうか先生がおっしゃってくれると思います!
1姫1王子
上の子のときは入院中に取れたので生後5日以内でした。
沐浴でこしょこしょっと洗ってあげて、綿棒で消毒して乾かすようにしておけば大丈夫だと思います。
SRY
お返事遅くなりました💦
ご回答ありがとうございます!
1か月検診までちゃんと消毒してあげたいと思います😊
「オムツ」に関する質問
義母が頼んでもない服買ってくるのしんどい 変な装飾入ってたりで着せづらい 義父のことを「金づるだから」とかいってたけど だったらオムツとか買って欲しい… 「欲しいもの言ってね」とは言われるけど 選んで買い物した…
みなさんならそのまま寝かしますか? 19時半に寝る1歳6ヶ月の娘が、今日は保育園でお昼寝をしなかったらしく18時に寝てしまいました💦 夜ご飯の前にお腹空いてぐずりすぎてたのでしらすおにぎりとにんじん蒸しパンを食べさ…
オムツをテープからパンツに移行しましたが 替える時に足をバタバタして履かせるのに手間取ります😩 何かコツはありますか🧐?? 生後6ヶ月で寝返りをするのでパンツに変えてみたのですが やっぱテープの方が良いのか…。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント