H.K
1ヶ月検診までは消毒してました!
退会ユーザー
大丈夫ですよ(◍•ᴗ•◍)消毒はつづけて、1ヶ月検診の時に消毒を続ければいいかどうか先生がおっしゃってくれると思います!
1姫1王子
上の子のときは入院中に取れたので生後5日以内でした。
沐浴でこしょこしょっと洗ってあげて、綿棒で消毒して乾かすようにしておけば大丈夫だと思います。
SRY
お返事遅くなりました💦
ご回答ありがとうございます!
1か月検診までちゃんと消毒してあげたいと思います😊
H.K
1ヶ月検診までは消毒してました!
退会ユーザー
大丈夫ですよ(◍•ᴗ•◍)消毒はつづけて、1ヶ月検診の時に消毒を続ければいいかどうか先生がおっしゃってくれると思います!
1姫1王子
上の子のときは入院中に取れたので生後5日以内でした。
沐浴でこしょこしょっと洗ってあげて、綿棒で消毒して乾かすようにしておけば大丈夫だと思います。
SRY
お返事遅くなりました💦
ご回答ありがとうございます!
1か月検診までちゃんと消毒してあげたいと思います😊
「オムツ」に関する質問
受診のタイミングについて 一昨日のお昼に嘔吐し、夕方に吐き気止めの坐薬をいれ、それから嘔吐なし。 翌朝にトイレに流せる程度の軟便1回。(いつもはもっと硬いです) 数日前に私が胃腸炎ぽい症状があったのと、便のゆ…
0:00に起きて授乳して、オムツ4回替えて...ってしてたら、この時間。まだおっぱい吸ってる...離すと大泣き...抱っこするけど全く泣き止まず、口を開けて左右に大きく振る😭結局授乳するけど、欲しいというよりは吸っときた…
西松屋のオムツ使ってる方いますか?? いまメリーズを使っています 保育園に次男が4月から入園しますが 長男と同じところで同じ組からの入園のため ある程度のことは把握してる中で 何より思ったことが オムツの減り早っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント