コメント
あかちゃん
息子の時4月15日予定日で、4月4日にお花見行きました✩
年に1度、毎年同じメンバーでの花見ですが、周りに迷惑かけるかもだから私は行かず、旦那のみで✩
まだ陣痛も来てなかったし、検診でもまだっぽかったので飲みも当日にOKしました(^^)
退会ユーザー
私ならその日の体調が良ければお花見行きます😃
もちろん、前もってご一緒する方にそのむねは伝えますが。
うちの場合、旦那がいれば車で病院、いなければタクシーで病院ってはじめから思ってたので、お酒を控えてもらったりはしませんでした!
-
さくら
ご回答ありがとうございました😊
そうですね〜🙄
やっぱり体調次第ってのもありますよね🙄
あ、そう言われてみれば両親もいるしもしなんかあれば、乗せてってくれるみたいなのでそこまで「飲むな」って思わなくてもいいかもです😂😂- 3月20日
☆milky way☆
4人目の出産予定日3日前に飲みに行きましたよ😅イラッとしましたが、母に(産まれたらそんなに行けないんだから行かせてあげな)と言われて諦めました💦
3人目の時に夜、主人が帰ってくる時には陣痛来ていたのでその時はさすがに晩酌はやめてもらいました☆
-
さくら
3日前😅😅それはわたしもイラッとしてしまいそうです😵
でも、、普段あまり飲みに行かないし中々行けなくなるのはその通りですよね😭
旦那がいる時にタイミングよく陣痛きてくれるといいなあ〜と思います😂😂- 3月20日
ままっこままっこ
私は予定日の10日前にジェット行きましたよ!今思うと、無謀です(笑)
勿論、飲まなかったし予定日前後は連休取っててくれました〜✨
-
さくら
ほんとですか😂笑
連休取ってくれたなんて、優しい旦那様ですね😳- 3月20日
さくら
ご回答ありがとうございました☺️
わたしも旦那のみの参加にしてもらいます😊