雑談・つぶやき 朝ドラ「わろてんか」見てます。朝ドラって、髪型で年を表現するのがと… 朝ドラ「わろてんか」見てます。 朝ドラって、髪型で年を表現するのがとても上手ですよね! てんの若いとき〜50代(?)の和装に合う髪型、素敵です。 それぞれの年齢で本当そう見えるようなまとめ髪してますよね。 和装とか好きなので、まとめ髪もいいなぁと思って見てます。 昨日の回は、伊能栞さんの若いときのが出てきてて、髪型も若々しい〜!てかんじでした。 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 髪型 年齢 あっこちゃん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も見てます🎵 一人の人が人物の一生を演じるのすごいですょね✨ 3月20日 あっこちゃん ほんとそうですよね。 さかいわかなさん、10代なのに演技力もあるので、ちゃんと4、50代の貫禄さが出てますよね。 周りの名脇役陣もとても好きです☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこちゃん
ほんとそうですよね。
さかいわかなさん、10代なのに演技力もあるので、ちゃんと4、50代の貫禄さが出てますよね。
周りの名脇役陣もとても好きです☺️