雑談・つぶやき お母さんになりたい。旦那も嫌がってるけどお父さんになったら変わるか… お母さんになりたい。 旦那も嫌がってるけどお父さんになったら変わるかも… 本当に妊娠したい! お願いだからよろしくお願いします! 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 旦那 妊娠したい 妊娠 妊娠した かず コメント 退会ユーザー 旦那さんはお父さんになることを 嫌がっているということですか? 3月20日 かず 自分の時間が削られること、私が子どもを産んで死んでしまわないかということ、お薬飲んでるから、その影響がないと言えるかどうかいっぱい不安要素があるから、今は子供を編んで欲しくないって言ってます。 でも体力のある20代で産みたいって話をして平行線のままです😭 3月20日 退会ユーザー そういうことだったんですね! 個人的には、かずさんと旦那さんが 同じ気持ちになった時がいいとは思います😣 3月20日 かず 私もそう思うのですが、多分同じ気持ちになることはなさそうなんです。 一応今回妊娠してるかわかりませんが、それをきっかけにちゃんと話ししたいと思っています。 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
自分の時間が削られること、私が子どもを産んで死んでしまわないかということ、お薬飲んでるから、その影響がないと言えるかどうかいっぱい不安要素があるから、今は子供を編んで欲しくないって言ってます。
でも体力のある20代で産みたいって話をして平行線のままです😭
退会ユーザー
そういうことだったんですね!
個人的には、かずさんと旦那さんが
同じ気持ちになった時がいいとは思います😣
かず
私もそう思うのですが、多分同じ気持ちになることはなさそうなんです。
一応今回妊娠してるかわかりませんが、それをきっかけにちゃんと話ししたいと思っています。