しょうゆ
言われなかったのでしたらちょうどいいんだと思います👍
私の娘もそのくらいです😊
ぶたッ子
完母の場合は1日18グラム増えていれば大丈夫です😊
美紀
成長曲線内であれば問題ないと思います(^^)
完母で息子を育てましたが、すごく飲む子で、生後1ヶ月では4152g、生後2ヶ月では5114gでした(^^)
しょうゆ
言われなかったのでしたらちょうどいいんだと思います👍
私の娘もそのくらいです😊
ぶたッ子
完母の場合は1日18グラム増えていれば大丈夫です😊
美紀
成長曲線内であれば問題ないと思います(^^)
完母で息子を育てましたが、すごく飲む子で、生後1ヶ月では4152g、生後2ヶ月では5114gでした(^^)
「1ヶ月検診」に関する質問
生まれた時に尾てい骨あたりに穴が空いてた子いますか? 2日前に出産し、尾てい骨辺りに穴があいていて小児科の先生にも見てもらいましたが様子見で1ヶ月検診の時にもう一回見るね!と言われました そこに穴があいて産…
皆さんゲップのタイミングってどーされてますか? 1ヶ月検診を無事に着い終えましたが 夜中の唸りを相談したら、お腹にガスが溜まってるから とにかくゲップを頑張ってと言われました。 小児科の先生曰く飲み終えたらすぐ…
胎盤残留した方いますか? 悪露の量減ってはきていたんですけど1ヶ月検診で診てもらった時におそらく胎盤のカケラが剥がれ落ちてしまったのが残っているのが原因で悪露が終わらないと言われました。 漢方薬で自然排出を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント