しょうゆ
言われなかったのでしたらちょうどいいんだと思います👍
私の娘もそのくらいです😊

ぶたッ子
完母の場合は1日18グラム増えていれば大丈夫です😊

美紀
成長曲線内であれば問題ないと思います(^^)
完母で息子を育てましたが、すごく飲む子で、生後1ヶ月では4152g、生後2ヶ月では5114gでした(^^)
しょうゆ
言われなかったのでしたらちょうどいいんだと思います👍
私の娘もそのくらいです😊
ぶたッ子
完母の場合は1日18グラム増えていれば大丈夫です😊
美紀
成長曲線内であれば問題ないと思います(^^)
完母で息子を育てましたが、すごく飲む子で、生後1ヶ月では4152g、生後2ヶ月では5114gでした(^^)
「完母」に関する質問
生後5日になる娘と7日目に退院予定です。 授乳に関して、いまいち頻度とかが分からず退院後も不安です。今後は完母でもいける気がするといわれたのですが、乳頭に痛みがあり、ソフトニップルを使用していたり、母乳をあ…
おしゃぶりってなんのために使うんですか?また、使い始めたタイミングは何ヶ月頃からですか?😅 上の子は指しゃぶりも特になかったし、口寂しそうなら完母だったので母乳あげていたのですが、下の子は生後1ヶ月半ですが…
新生児です。 完母で授乳は3〜4時間くらいのペースであげてます。 前回の授乳後、旦那が抱っこしており、ハフハフしてまだ飲みたそうでしたが上の子のお風呂でおしゃぶりで対応していました。 が、その後ずっとおしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント