コメント
りーる
そんな事ないですよー!
赤ちゃんはミルクでも立派に育ちます!
私も出ませんでした(*´ω`*)
柑橘まま
うちはおっぱいが全くと言っていいほど出なくて、1ヶ月頃から完ミになりました。
初乳と言えるほど出ていませんでしたが、娘は全然病気にかかりませんでした!
体温調節とか気にかけてあげればそんなに気しなくて大丈夫じゃないでしょうか😊
-
まゆ
コメントありがとうございます!私も全く出ないです💦周りに何で出ないのか不思議がられます。あげたくてもあげられないのにと思うと落ち込んでしまって💦体温調節、気をつけたいと思います😊
- 3月20日
-
柑橘まま
おっぱいの出るお茶や水分大量に飲むとかジンクスなどいろいろ試しましたが全然ダメでした(笑)
出ない人も居ますので
決して自分を責めないでくださいね!
ミルクにしたら気持ちが楽になってやっと子育て楽しめるようになれました✨
無理せず頑張ってください!- 3月20日
-
まゆ
わぁ✨返信ありがとうございます!
同じです!私もジンクス試しましたが全く出ません🤣自分を責めて娘に申し訳ないばかり思ってました。同じような境遇の方とお話できて少し気持ちが楽になりました😊- 3月20日
こばみゆ
私1人目持病で完全ミルクでした。
2人目お願いしたらオッケーしてもらえて母乳ですが…2ヶ月ぐらいから風邪ひいてます😅免疫あるんじゃねーのかよ?って感じです😅
-
まゆ
コメントありがとうございます😊そうなんですね!何に対しての免疫か分からなくなりますね!子どもの体質によるんですかね‼️
- 3月20日
退会ユーザー
今は完ミ、初乳はかろうじて飲めたと思いますが、4ヶ月の時にインフルになりました💧
かかる時はかかると思います😅
-
まゆ
コメントありがとうございます😊
かかる時はかかる!そうですね!あげれなかった事を後悔しても仕方ないですね!- 3月20日
まゆ
コメントありがとうございます😊そうなんですね!安心しました!少し神経質になってました💦