妊娠・出産 妊娠10週で娘とぶつかり、恥骨が痛い。流産してないか心配。胸の痛みがなくなり、同じ経験の人いますか? 妊娠10週なのですが、急に娘が走ってきてちょうど頭が股に激突して痛すぎてうずくまりました。 次の日、恥骨が少し痛い感じがあり流産してないか心配です。出血などは、ないのですが胸が痛かったのがなくなってしまいました! 同じ経験の人いませんか?💦 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 妊娠10週目 流産 妊娠 しーちゃんママ(6歳, 9歳) コメント みー 想像しただけで痛い😭💦 私は子供達がお腹やら背中に 飛び乗って来ることがありますが 赤ちゃんは元気です💪 なので大丈夫だとは思いますが 不安なのであれば病院に行くべきです! 3月20日 しーちゃんママ お返事ありがとうございます😌 子供の身長がちょうどいい高さだったので頭突きされた感じに…すごく痛かったです😖 赤ちゃんも羊水に守られてるので大丈夫かな〜と思ったりもしてますが、病院に行くのが1番安心ですもんね😉 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃんママ
お返事ありがとうございます😌
子供の身長がちょうどいい高さだったので頭突きされた感じに…すごく痛かったです😖
赤ちゃんも羊水に守られてるので大丈夫かな〜と思ったりもしてますが、病院に行くのが1番安心ですもんね😉