コメント

ママリ
娘は産まれた時は
ぱっちり二重、その後3ヶ月頃から1歳くらいまで一重でした。
1歳過ぎに
また二重に戻り、今は二重のままです!
どちらでも可愛いですよね😍

ずにゃん
うちは主人が幅広い二重のたれ目、わたしが普通の二重で、息子は8ヶ月くらいまで奥二重でした!いまは普通に二重ですが、新生児の時はぱっちり二重だったので多分動くようになって少し痩せたから徐々に二重になってきたんだと思います笑
仮にこのまま一重でも、12-14歳くらいで顔立ちがだんだん大人になる過程で変わる場合もあるので気にすることないと思います♡
-
riri
最初から奥二重だったんですね!二重の線は違うところに出てきた感じですか?
確かに今は顔は丸々していて、二重線が埋まっているんだと信じてます笑
大きくなると顔は全然変わりますよね!可愛くなってくれたら良いな(*´∀`*)- 3月19日

みにおん
うちは6ヶ月すぎて片目が二重になり、10ヶ月後くらいに両目二重になりましたよ(^ ^)
でも何故か2歳前から片目だけまた一重になり‥(眠たい時などはまた二重)現在も片目は一重のままです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
両目二重になってほしいのになぜー?って感じです笑
-
riri
6か月過ぎから変わってきたんですね!10か月で両目二重は希望が持てます^^また一重になったり安定はしてなくてもきっとどちらも二重の目なんだろうなーと思います!羨ましいです♡
- 3月19日

退会ユーザー
子どもではないのですが、、
私自身幼稚園くらいまで片目が一重でしたが今は二重ですよ♡
旦那さんも同じで今は奥二重です(^ ^)
なのでまだまだ変わりますよ(*´꒳`*)
-
riri
片目一重のパターンもあるんですね!幼稚園くらいで変わったのですねー。
まだまだ変わると思いますが、このまま一重なのかなーとちょっと考えてしまって、、
期待して二重になるのを待とうと思います♡- 3月19日

はな
私も旦那もぱっちり二重で、赤ちゃんの時はうっすら二重のラインがありましたが今一重です!眠たい時に二重ラインが復活します!
私の弟が片方一重で、幼稚園か小学生の時に突然二重になりましたよ!
-
riri
よく眠たい時や熱が出た時に二重のラインが出るとか聞きますよね!
いつごろ一重か二重かが決まるのかはまだまだわからないですね。二重になってほしいなー笑- 3月19日
riri
産まれた時はぱっちり二重だったんですね!一歳くらいでまた二重に戻ったって感じなんですかね^^
どちらでも可愛いんですが、女の子なので二重になってくれたら良いなーと思います。