※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベイビー
妊娠・出産

妊娠中のヘアカラーには行かれていましたか?胎児には影響ないのでしょうか。

妊娠中のヘアカラーには行かれていましたか?胎児には影響ないのでしょうか。

コメント

r

行きましたよー
影響はないそうです

えぬ。

今日ヘアカラー行きました🙋看護師の友達には大丈夫って言われましたよ🙋

はじめてのママリ

美容師さんに妊娠していることを伝えれば全然問題ないですよ!
ただ匂いに敏感で気持ち悪くなったりしなければですが😭

ぶぅー

市販のやつで最近染めましたよー!

ママリ

いきましたよー!♥︎出産直前に周りはほぼ美容室駆け込んでます^ ^

こばみゆ

しましたよ!9ヶ月だったかと…
大丈夫って言われました!

まる

中期の頃に行きましたが問題ないと言われましたよ!
子供に影響はないけど肌質が変わるのでしみたりする事とかがあるみたいなので、極力肌につかないように美容師さんが気遣ってくれました(*^^*)

a

影響ないと言われています★
なので行ってました。出産前ラストに先週行きましたよ!!

可愛いろんP‪ ·͜·☆

29週の時カラーカットしに行きました(・∀・)
赤ちゃん順調に育ってます~

ゆー

影響ないと思いますが、皮膚とか敏感になったりつわりで気持ち悪くなったりきになったので、安定期に行きました😳

あかり

平気でしたよー!!!

ひまちゃん

行きました!
でも普段染みないのに
妊娠中で肌が敏感になってたなのかわからないですけど染みました(>_<)

麗

行きましたよー産まれる10日ぐらい前に!とくに問題ないみたいですよ

pooh

行きました!ダブルカラーで時間もかなりかかりましたが、特に問題はありません(๑˃̵ᴗ˂̵)