コメント

at
私は全然違うところに住んでいるものですが、ちょっと調べてみたら名前が載っていました!ちがいますかね?
at
私は全然違うところに住んでいるものですが、ちょっと調べてみたら名前が載っていました!ちがいますかね?
「小児科」に関する質問
小児科で中耳炎じゃないと診断されて、耳鼻科へ行くと実は中耳炎でしたという経験ありますか?生後6ヶ月の息子なのですが、時々謎の熱があり、耳を日頃からよく触っているので小児科へ行って耳を見てもらったのですが、特…
赤ちゃんの胃腸炎について 4/8に嘔吐し、胃腸炎と言われました。 そこから離乳食はお休みし、1週間してから再開したら、また吐きました。 そこから10日空け、今日久々に離乳食をあげたところ、やはりまた吐いてしまいまし…
熱なし、鼻水、日中たまに咳します。2歳です。 昨夜22時頃、7分間くらいクループっぽい咳をしていたのですが、その後は朝まで爆睡でした。 今日も鼻水はダラダラ、咳はたまにするもののいつもの風邪?のように見えるので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
星夏
ココです!!
私の見落としでした😱
このページ見たらありました…
ありがとうございます😭本当に助かりました😭
at
良かった〜😄職員募集のところは見ないですよね💦お役に立てて良かったです✨