産婦人科・小児科 上尾キッズクリニックの混雑状況や予約のタイミングについて教えてください。 埼玉県上尾市に住んでます! アリオの近くの上尾キッズクリニック🏥について知ってる方がいらっしゃったら教えていただきたいのですが。 調べたら朝8:50から窓口で番号を取れるとのことなのですが、結構並んでいるんでしょうか? 何時くらいに行ったら良いのか… いつもアイチケットで予約してるんですけど、時間ピッタリに押しても20番代とかで子どもも飽きてジッとしてないし疲れてしまうので段取り良くしたくて質問させていただきました☆ 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 2 キッズ 埼玉県 上尾市 とも母ちゃん(2歳10ヶ月, 8歳) コメント 如月まろん✿ 8:30から30分並ぶの我慢すれば5番以内は確実です!いつも暇だけど30分待ってだいたい1番です(・ω・)ノ 3月19日 如月まろん✿ 45分くらいからゾロゾロ車が入ってきます(・ω・)ノ 3月19日 とも母ちゃん おはようございます! 教えていただきありがとうございます😊 やはり早くから並んでるんですね… 頑張ります💪🏻💦 3月20日 如月まろん✿ おはようございます٩( ᐖ )و でも1.2番だったら終わるのもすごい早いですよ!😉💓大変だけど頑張ってください💦 わたしは30分息子の気を紛らわすの大変だからおぶってました!😉 3月20日 とも母ちゃん おかげさまで3番で診てもらえて早く帰ってこられました☺️ ありがとうございました✨ 3月20日 如月まろん✿ 雨の中大変でしたね💦 それはよかったです!✨✨m(*_ _)m 3月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
如月まろん✿
45分くらいからゾロゾロ車が入ってきます(・ω・)ノ
とも母ちゃん
おはようございます!
教えていただきありがとうございます😊
やはり早くから並んでるんですね…
頑張ります💪🏻💦
如月まろん✿
おはようございます٩( ᐖ )و
でも1.2番だったら終わるのもすごい早いですよ!😉💓大変だけど頑張ってください💦
わたしは30分息子の気を紛らわすの大変だからおぶってました!😉
とも母ちゃん
おかげさまで3番で診てもらえて早く帰ってこられました☺️
ありがとうございました✨
如月まろん✿
雨の中大変でしたね💦
それはよかったです!✨✨m(*_ _)m