家族・旦那 仲良しを続けたいが、金銭面の余裕を考え、避妊を希望していることをやっと伝えられたことに安心しています。 やっと話せた、、!!! 仲良しがしたくないわけじゃなくて デキ婚だからこそ、 2人目は計画的にしたいこと。 金銭面での余裕も欲しいから 今は避妊してほしいこと。 性生活や家族計画について なかなか話し出すタイミング掴めなかったけど、、 やっと言えてよかったああああああ! これで仲良しについての喧嘩も減るだろうし 勇気出してよかった😂💋💋 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 避妊 仲良し 生活 家族 2人目 喧嘩 サキ(9歳) コメント 退会ユーザー 勇気出して話せてよかったですね❤️ 大事なことですよね。 考え素晴らしいと思います(*^^*) 3月19日 サキ ありがとうございます(●´ω`●)💗 子供って授かりものではありますが カツカツな生活で育てていきたくなくて、、 きちんと話せてよかったです( ・ᴗ・ ) 3月19日 サキ 本当良かったです! 主人は仲良ししたくないだけだと 思っていたみたいで かなりショックだったらしいのですが 理由を話せたので理解してくれました😔💕💕 本当によかったです\(^o^)/ 3月19日 退会ユーザー そうですよね。お金かかりますもんね👶🏻✨素敵だと思います❤️旦那さんも理解してくれてよかったですね🎵 3月19日 退会ユーザー わぁ✨とっても素敵な旦那様! これからもお互い仲良し夫婦でいたいですね❤️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サキ
ありがとうございます(●´ω`●)💗
子供って授かりものではありますが
カツカツな生活で育てていきたくなくて、、
きちんと話せてよかったです( ・ᴗ・ )
サキ
本当良かったです!
主人は仲良ししたくないだけだと
思っていたみたいで
かなりショックだったらしいのですが
理由を話せたので理解してくれました😔💕💕
本当によかったです\(^o^)/
退会ユーザー
そうですよね。お金かかりますもんね👶🏻✨素敵だと思います❤️旦那さんも理解してくれてよかったですね🎵
退会ユーザー
わぁ✨とっても素敵な旦那様!
これからもお互い仲良し夫婦でいたいですね❤️