コメント

ゆーママ
うちもまだ入れますよ☺️
先輩ママからお口におもちゃ持ってく子は食べるのが好きな子が多いような気がするっていってました…確かによく食べます

♪くぅM&m♪
上の子がまだ口の中におもちゃ入れます💦
うちは下の子がやるからまねしてるのかなって思ってたんですがそろそろ止めさせたいです💦
答えじゃなくてすいません💦
-
おてんばやんちゃ娘
いえいえ。
回答ありがとうございます😊
私もそろそろやめさせた方が良いのかなー?と少し心配になりました💦- 3月19日

みかん
うちもまだまだ入れます!
上の方がいうように食べることが大好きで準備~ごみを捨ててシンクにお皿をお片付けまでします。
いつまでするのかなとは思いますが、好きにさせとこうと思ってます(笑)
-
おてんばやんちゃ娘
食べる事、大好きです😅
うちもゴミ捨てシンクにお皿お片付けします(^^)
準備までするんですねー✨
すこーい😍😍
ずっとするわけじゃないから、私も好きなさせてきます!
回答ありがとうございます😊- 3月19日
-
みかん
口の中って体の中でも一番敏感だから、入ってくる情報も多いっていいますよ!
いっぱいお口から勉強してるんだな~って思ってました(笑)- 3月19日

池
うちもです…しかもおもちゃだろうが、石だろうが、ほこりだろうが拾って入れます😱入れてはいけないものは注意してますがなかなか直らず😢
確かにご飯食べるのは大好きで大食いです…でも好き嫌い無さすぎて味わかってるのかなって心配になったことありました😭
なんでも入れるので支援センターやママ友宅には行くのは長いこと遠慮してます😭自宅の物ならなんでも口に入れても問題ないですが他の人の物となると申し訳なさすぎて敬遠しがちです😭😭
-
おてんばやんちゃ娘
うちもほこりとかゴミ拾って渡してくれる事もありますが、口に入れる事もあります💦💦💦
うちは支援センターでは何故か口に入れないんですが、慣れているママ友宅のおもちゃは口に入れます😭
申し訳ないですよね。
いつやめてくれるのか😭
回答ありがとうございます😊- 3月21日

脇臭い
今まさに口をもぐもぐさせていたのでペッさせたら、足に貼ってた絆創膏でした(T0T)
-
おてんばやんちゃ娘
絆創膏!!!
やっぱり入れますか。
うちはシールよく口に入れてます💦

めぇちゃん
うちもまたいれますよ😅シールも食べたりしてます😱💦💦 ダメとはいってますが、ダメって言われると逆に喜んでさらに入れようとします😒
遊んでるって、思うんでしょうね😅
いつかは入れなくなると思っているのでそんなに気にしてなかったです😅
-
おてんばやんちゃ娘
うちもシール食べます💦💦💦
ダメっていうとニコニコしながら逃げ回ります😓
いつかは入れなくなりますよね。
私も気にしないようにします(^^)

はじめてのママリ🔰
はじめして。
娘様のその後を教えていただきたいです。😭
おてんばやんちゃ娘
わー💦
よく食べます。
理由がわかって良かったです(^^)
回答ありがとうございます😊