梨
私も妊娠がわかってから、ムカムカがあり、でも、今は安定期にはいりましたが、吐いたり寝てないとだめだ。とか言う悪阻はなかったですよ。
梨
私も妊娠がわかってから、ムカムカがあり、でも、今は安定期にはいりましたが、吐いたり寝てないとだめだ。とか言う悪阻はなかったですよ。
「妊娠3週目」に関する質問
西松屋とバースデイってどちらの方がBF多く置いてありますか?5ヶ月半ばの息子がおり、離乳食3週目に入ります。手作りしてますが、心の余裕が欲しいのでBFを明日買いに行きたいのですが、スーパーで白身魚をみないと行け…
至急!離乳食初期のアブラカレイ 離乳食の3週目に入り白身魚で切り身のアブラカレイを主人が買ってきてくれたのですが、表示に食塩と書いてあり食塩相当量1.49gとありました… これってシラスみたいに塩抜きすれば大丈夫…
初診までまだまだの4wです。 3週後半の検査薬がギリギリ反応する辺りから、痰の絡む咳が止まりません💦 微熱もあり、妊娠初期症状かと思いますが咳がしんどすぎます…💦 内科か産婦人科で妊娠の可能性を伝えればお薬貰え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント