その他の疑問 お宮参りについて教えてください!来週お宮参りに行きます。両親、義両親… お宮参りについて教えてください! 来週お宮参りに行きます。 両親、義両親が遠方各1時間ほどから来てくれます。 撮影とお宮参りをするのですが 遠くから来てくれるので食事などはしません。 しかしうちの親が仕出しのお弁当を 向こうの親に渡すと言っています。 しかし来月お食い初めをする予定です。 お弁当いると思いますか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り お宮参り お食い初め 食事 義両親 お弁当 撮影 y(7歳) コメント まるきち 両親が渡すと言ってくれるのであれば渡します😊 3月19日 はじめてのママリ お弁当いるとおもいます😃 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント