雑談・つぶやき グーン、新しくなってから背中がゆるいような…? グーン、新しくなってから背中がゆるいような…? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り グーン ⑅(9歳) コメント ぷにまな わかります!前のグーンのが良かったです😧 3月19日 ⑅ コメントありがとうございます😆 やっぱりそうですか??👀 この前高熱出してから下痢気味で、そのせいかなーと思ってましたが、ゆったりで漏れます😅 サイズアップかで悩んでました(笑) 3月19日 ぷにまな 改良前のおむつのほうがぴったりしてましたよね!! うちは下痢ではないので漏れてはいませんが、改良されてメリーズに似た感じになりましたよね(^_^;) うちはメリーズだと皮膚がかぶれるので、改良後のグーンで肌荒れしないかちょっと心配です(;゚Д゚)今のところ大丈夫そうですが😃 3月19日 ⑅ そうなんです…うちがぷくぷくだからぴったりなのかな?ってくらいぴったりフィットでした🤣 うちもメリーズでかぶれてからずっとグーンです😅なんとなく、柔らかくもなった気がするけどどうだろ…荒れないといいですね₍₍ ᕕ(・ω・)ᕗ⁾⁾ 3月19日
⑅
コメントありがとうございます😆
やっぱりそうですか??👀
この前高熱出してから下痢気味で、そのせいかなーと思ってましたが、ゆったりで漏れます😅
サイズアップかで悩んでました(笑)
ぷにまな
改良前のおむつのほうがぴったりしてましたよね!!
うちは下痢ではないので漏れてはいませんが、改良されてメリーズに似た感じになりましたよね(^_^;)
うちはメリーズだと皮膚がかぶれるので、改良後のグーンで肌荒れしないかちょっと心配です(;゚Д゚)今のところ大丈夫そうですが😃
⑅
そうなんです…うちがぷくぷくだからぴったりなのかな?ってくらいぴったりフィットでした🤣
うちもメリーズでかぶれてからずっとグーンです😅なんとなく、柔らかくもなった気がするけどどうだろ…荒れないといいですね₍₍ ᕕ(・ω・)ᕗ⁾⁾