妊娠・出産 初めて投稿します。妊活頑張ってます。高温期現在8日目で生理予定日3日… 初めて投稿します。妊活頑張ってます。高温期現在8日目で生理予定日3日前です。排卵検査薬で昨日は薄っすら線がでてて今日はそれより出てました。お腹の痛みが高温期に入った時からずっとありました排卵検査薬で妊娠んした方いますか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 生理予定日 妊娠 高温期 妊活 生理予定日3日前 ☆綾君ママ☆(6歳) コメント いと 綺麗なグラフですね📈 排卵検査薬で妊娠した方ってゆうのがよくわかりませんが、排卵検査薬で妊娠が判明した方はたくさんいると思いますよ! 生理予定日付近は、お腹の痛みは私もありました! 3月19日 ☆綾君ママ☆ 返信ありがとうございます。グラフ綺麗ですか(^_^)ありがとうございます。 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆綾君ママ☆
返信ありがとうございます。グラフ綺麗ですか(^_^)ありがとうございます。