子育て・グッズ 鼻水吸引器、ベビースマイルとエジソンで迷っています。エジソンの吸引力が強いけど強すぎると問題ないですか?使っている方の意見を聞きたいです。 鼻水吸引器どれを買うか迷ってます。 ベビースマイルかエジソンかで迷ってます。 エジソンの方が吸引力が強いような… あまり強すぎるとダメなんですかね? どちらか使ってる方ご意見ください。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 2 ベビー ベビ 吸引器 ベビースマイル ぽんぽこ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ちびちゃん うちは、買ったのですが嫌がるので、 もう、鼻水だらだらなら、病院で吸ってもらう方が楽でいーと思いました笑 3月19日 ぽんぽこ うちも嫌がると思います😅 病院でも吸ってもらっているのですが、日曜日や寝てる時に苦しそうで💦 3月19日 ちびちゃん 確かに。。 頭の位置を高くしてあげて寝ると だいぶ楽そうでしたよ✨あとは、7ヶ月あるならベポラップ?ヴィックスとか 薄めてぬるとかすると鼻通り良くなる感じしましたよ✨ 確か6ヶ月以降から使えるので詰まりがひどいよーなら、試してもいーかもです✨ 3月20日 ぽんぽこ ペポラップ聞いたことあります!早速やってみます^_^ 昨日頭の位置少しあげると確かに楽そうでした。 ありがとうございます😊 3月20日 ちびちゃん 良かった✨ 早く鼻水良くなるといーですね❤ お大事に🎵 3月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
うちも嫌がると思います😅
病院でも吸ってもらっているのですが、日曜日や寝てる時に苦しそうで💦
ちびちゃん
確かに。。
頭の位置を高くしてあげて寝ると
だいぶ楽そうでしたよ✨あとは、7ヶ月あるならベポラップ?ヴィックスとか
薄めてぬるとかすると鼻通り良くなる感じしましたよ✨
確か6ヶ月以降から使えるので詰まりがひどいよーなら、試してもいーかもです✨
ぽんぽこ
ペポラップ聞いたことあります!早速やってみます^_^
昨日頭の位置少しあげると確かに楽そうでした。
ありがとうございます😊
ちびちゃん
良かった✨
早く鼻水良くなるといーですね❤
お大事に🎵