コメント

☆aya☆
上の子が居るせいか、あっという間ですよね〜💦
私も短時間でっていうの憧れます😂
確かに分娩時間は段々短くはなってるんですが、最初の陣痛来てからが長いんですよね😞
陣痛来て、病院で内診したら全開‼️とかいうのになってみたい😭笑
☆aya☆
上の子が居るせいか、あっという間ですよね〜💦
私も短時間でっていうの憧れます😂
確かに分娩時間は段々短くはなってるんですが、最初の陣痛来てからが長いんですよね😞
陣痛来て、病院で内診したら全開‼️とかいうのになってみたい😭笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2(8歳)の息子から不思議な質問を受けました。 「人は死ぬ時がわかるの?」 いつ死ぬかわからないから一生懸命生きるんだよ。と言うと。 「じゃぁなんで大きいおばあちゃんは知ってたの?」 大きいおばあちゃんが亡…
ほんのちょっと鼻👃ズルズルしよるやん… 酷くはないけどこの寒暖差でかな🥲💦 それともクシャミもよくしよるから花粉?? 咳とか熱🤒とかはないから様子見よ!! 病院行ったら変に菌🦠貰いそうで怖いし…💥 Amazonからの荷…
明日やる。と言った洗い物が2日経ってもそのままだったので旦那に、 明日はいつくるん?料理する度に邪魔。 と言ったら、俺は仕事が〜。と言われたから、 仕事がなに?じゃあ一人暮らししてみろ。 仕事があったらできん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃきんこ
同じく4人目妊娠中なんですね❤
本当に上の子がいると
毎日あっという間に過ぎますよね😂🙌
私、段々と分娩所要時間伸びてますw
1人目8時間2人目14時間3人目20時間😂
次はどうなるやら、、、って感じでw
病院ついたら全開!なんて
夢のまた夢です~( ´° ³°`)笑
☆aya☆
同じく4人目です😊✨
毎日子供達と過ごしてると、1日があっという間で、何かご飯ばっかり作ってるような気がしてます😂
逆に分娩時間延びてるんですね😱💦
20時間とか、もう気失いそうです😨
6時間ずつ延びてるなら、次は26時間…😣
考えただけでも恐怖でしかないですね😰
初産でも陣痛来て病院行ったらいきなり8cm開いてたとかいう投稿たまに見るんですけど、ホントに羨ましい限りです😅