子育て・グッズ 森永の「わたしの育児日記 前期」使ってる方いますか?40ページからレイ… 森永の「わたしの育児日記 前期」使ってる方いますか?? 40ページからレイアウトが変わってるんですが、私だけでしょうか? ・1時間ごとに横線があったのに、2時間ごとになってる箇所がある ・下のメモ欄が広くなった 正直最初の方のが使いやすかったんですが😅 こういう仕様なんでしょうか??💦 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 育児 育児日記 はつまま(6歳) コメント えみちゃんママ 私も産院でもらったんですが同じレイアウトですよ☺️ 私もなんで変わったんだろって思ってました😂💦 3月19日 はつまま こういう仕様なんですかね💦 急に変わるから不思議に思いました🤣 3月19日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつまま
こういう仕様なんですかね💦
急に変わるから不思議に思いました🤣