妊活 クロミッド 副作用について。私は今までそこまで気にしてなかったのです… クロミッド 副作用について。 私は今までそこまで気にしてなかったのですが、 今回服用三周期目です。 突然の吐き気に襲われます。 卵巣もチクチクする。 夜突然気持ち悪さで目が覚めたり、 夜は必ずと行っていいほど寝汗?冷や汗? 季節の変わり目ということもあるかと思いますが ご飯食べた後とかも気持ち悪くなって。冷や汗。 似たような症状や病院で言われたことのある方 教えてください! 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 病院 クロミッド 症状 服 ご飯 みーちょす(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は初めて飲んだときに 朝いのむかつきでえづくのと、軽い頭痛が ありましたが3周期目くらいからは なんともなかったです! 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント