コメント
由美ママ
はじめまして!
私は貧血がひどいみたいで今毎日注射で通ってます(><)
足をよくつったりするぐらいですね(/Д`;
clover(*´∀`)
先週からちょっと気分悪いと思う時ありますが何とか大丈夫です😃
でも28週から段々恥骨の痛みが酷くなってきて熟睡出来ません😱
-
ここママ♡
返信ありがとうございます!!
熟睡できないですよね…_(:3」∠)
わたしも、つらいです‥- 10月5日
-
しかも28週で切迫早産で自宅安静😵
寝てるので体力もなくそれでもお腹は大きくなるのでちょっと廊下歩くだけでも息切れしますね😣
初期中期が楽だったのでまさか後期でこんなに大変とは思いませんでした😱
36週でウテメリンも飲まなくていいと言われたので先生に聞いて少し運動したいですね😊
腰と恥骨の痛みに耐えながらになると思いますけどね😱- 10月5日
-
ここママ♡
ほんとに、後期つらいですよね(*´。・ω・。`*)
わたしも、日々やってくる、様々な違和感に、たえるのに、必死です。
お互いがんばりましょうね!!!- 10月5日
-
子供の為なら痛み耐えてやるって感じですね😃
お互い臨月まで後少し🎵
頑張りましょう🎵(^-^)v- 10月5日
KI mama ♡
夜になると胃もたれ?のような不快感に陥ります(・・̥)
今日検診に行ったら切迫早産で入院になってしまいました…٩(×̯×)۶
この時期のお腹の張りには要注意みたいです…(*゚Д゚)
-
ここママ♡
え?入院に、なっちゃったんですか?
わたしも、子宮頸管28㍉で、薬の副作用で、やばいです‥
来週検診ビクビクです- 10月5日
-
KI mama ♡
入院になっちゃいました(・・̥)
周りから張るのは日常茶飯事だよと言われていたので普通のことだと思っていたら…先生からこの張り方は異常ですと言われましたーーー٩(×̯×)۶私は子宮頸管30㍉でしたよー⚡︎⚡︎⚡︎- 10月5日
-
ここママ♡
わたしも、よくはります…
わたしも、後期よく張ると‥周りから言われていてあまりきにしていないです。- 10月5日
-
KI mama ♡
よく張りますか?(*゚Д゚)
自分じゃ張りを感じる以外…異変に気付かないので…怖いですよね(・・̥)私も薬飲んでいて安静にしていたのに入院になりました…
あまり強く張るようなら検診時に伝えてみるのがいいと思います!- 10月5日
-
ここママ♡
ありがとうございます!!次の検診時きいてみます。- 10月5日
りんご🍎
実家帰省後、張るなぁと思っていたら、出産する病院を受診したところ、頚管長1.7で自宅入院中です。
内服していますが結構張ってるので、めっちゃ怖いです💦
これまで通っていた病院では頚管長を測った際問題なかったのですが、測ったのは7ヶ月くらいの時だったので、びっくりです。
入院したくないのでじっとしてます💣
-
ここママ♡
わたしも、里帰りと同時に子宮頸管の短さを指摘され、次の検診ビクビクしています‥涙(*´。・ω・。`*)
いまは、わたしも、自宅安静ですが、あと、1ヶ月たえてほしいです。- 10月5日
mine
後期つわりなどはありませんが、眠りが浅くて辛いです(T_T)
あと自覚はなかったのですが鉄分不足で鉄剤を処方され、その副作用も辛いですね…
-
ここママ♡
ほんとに、眠り浅くなりますよね…
夜中何度も起きてしまいつらいです😞- 10月5日
ここママ♡
はじめまして。貧血ひどいんですか?つらいですね…
ワタシも、張りがひどく、つらいです…
由美ママ
このままでは出産するのが、、、って感じみたいです(/Д`;
張りは薬とか飲んでないんですか?
ここママ♡
薬、服用中です…
副作用もあり、つらいです。
あと、二ヶ月ですね♡♡